產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: richchiao

[誠徵] <<徵到一起購入iMax B8的飛友,商品寄出,功德圓滿>>

樓主| 發表於 2009年6月11日 02:34 PM | 顯示全部樓層
跟各位分享一下一個訊息,根據賣方說,目前iMax有一些非正廠的產品在市場上,我不知道剛剛有大大說很便宜的價是否是真的原廠機.

原廠機為了防偽在正品背面有原廠雷射標籤,內附有暗碼,可購買後上網查證.賣方說他們賣的是正廠產品,品質肯定沒問題.價格跟山寨版的當然不能比.

這是賣方提供的原廠官網,你可以在官網上看到他們正在推的防偽宣導和驗證機制.
http://www.skyrc.us/indexhome.htm#/home/experiment
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年6月11日 06:58 PM | 顯示全部樓層
剛剛有飛友向小弟訴苦,說我召集的太晚了,他已經買了iMax B6,還花了$2800. 呵呵...我也不是故意的...

http://www.rcfly.tw/viewthread.php?tid=8107&extra=page%3D1

回復 按讚

發表於 2009年6月13日 11:11 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 richchiao 的帖子

我已找到可以2500買到imax b8 且免運費又含軟體之賣家,(因為我買過他的A123電池才有此價格)
tangtl

回復 按讚

發表於 2009年6月13日 11:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tangtl 於 2009年6月13日 11:11 AM 發表
對不起,我已找到可以2500買到imax b8 且免運費又含軟體之賣家,(因為我買過他的A123電池才有此價格) , 所以我要退出團購
tangtl

既然你有辦法拿到更好的價格,那不如換你來招集
我想樓主也不會有意見吧
以後A123電池也可向你的賣家購買
回復 按讚

發表於 2009年6月13日 02:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pribint 於 2009年6月13日 11:28 AM 發表

既然你有辦法拿到更好的價格,那不如換你來招集
我想樓主也不會有意見吧
以後A123電池也可向你的賣家購買

只要你買他的A123 4s1p 電池就有此價格,可以在露天搜尋一下
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年6月13日 08:58 PM | 顯示全部樓層
請問A123 4S1P 是已經焊好了嗎?
回復 按讚