產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: richchiao

[誠徵] <<徵到一起購入iMax B8的飛友,商品寄出,功德圓滿>>

發表於 2009年6月11日 11:14 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 richchiao 的帖子

請問有含電源供應器嗎?有保固嗎?
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年6月11日 11:34 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 小晏晏 的帖子

高階的充電器不是一般的變壓器的供電方式,是要另外接電源供應器的.這跟其他賣家買的都是一樣的.

聽飛友說,工業用電源供應器很好用,應該500~600上下就有,比電池還便宜,網友是推薦我買一個,我也打算這麼做.

也有人用舊電腦的電源供應器改.這裡可以參考.http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... q%B7%BD%A8%D1%C0%B3

這裡有電源供應器的選擇參考.  http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... q%B7%BD%A8%D1%C0%B3

剛跟賣方聯繫,原廠保固半年. 如一收到就是品質有問題,則免費更換. 若是人為的損壞,則運費自理,不能更換,只能免費維修(保固內的話)

根據賣方說iMax B8是用 12V 10A的電. 購買供電器指明12V 10A就可以.工業用的可用夾子充. iMax B8是中高階充電器,設計出去飛時,可用車用電瓶來充電.

回復 按讚

發表於 2009年6月11日 12:48 PM | 顯示全部樓層
我也有興趣
不過2500 這價格應該不用顧忌太便宜而有問題
因為大陸方面,B8 都在打特價 1800不到的價格,原本好像是2900的價格

倒是可能要問問賣家,價格是否有調整了!!!
回復 按讚

發表於 2009年6月11日 01:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 richchiao 於 2009年6月10日 11:28 PM 發表
嗯,大大說得沒錯.用3S1P的鋰合聚電池,鋰鐵則要用4S1P.

電池重量確實是一個問題,如果電直要飛3D也許負擔比較重,輕一點機種看有沒有可能,不過,如果初學者不飛3D,充電時間短,隨充隨飛,不用擔心過充過放,飛到沒力再下來 ...

我是使用A123 3S1P 飛25級小黃油改電,那天在西盛一顆電池飛4分鐘,用電流表串一個電阻當作簡易充電器(7A),充不10到分鐘,連續飛了5趟,非常方便,不過覺得還是要用標準充電器比較安心
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年6月11日 02:00 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 eric0323 的帖子

嗯...我也查了一下,我看到大陸的模型店賣的價還是NT3000~NT4000多元的價格.

不過是有看到一些,應該是中盤價,是蠻便宜的. 這樣真的不用擔心太便宜而有問題.我想我拿到的應該也是調整後的價錢,才有這個價.
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年6月11日 02:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tangtl 於 2009年6月11日 01:39 PM 發表

我是使用A123 3S1P 飛25級小黃油改電,那天在西盛一顆電池飛4分鐘,用電流表串一個電阻當作簡易充電器(7A),充不10到分鐘,連續飛了5趟,非常方便,不過覺得還是要用標準充電器比較安心 ...

嗯...感謝大大分享, 小弟還沒有機會試試A123的電池呢... 呵呵...
回復 按讚