產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: richchiao

[誠徵] <<徵到一起購入iMax B8的飛友,商品寄出,功德圓滿>>

發表於 2009年6月10日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 richchiao 於 2009年6月10日 10:00 PM 發表
我是知道有一位飛友用過,還沒有機會聽到他說好不好用.

小弟我也是看了網路上得資訊才知道鋰鐵的優點在哪? 也看到一些飛友用鋰鐵飛直昇機的分享.小弟爬文後才知道,要能充鋰鐵的充電器,又要支援一次充8個cell,都蠻高 ...

鋰鐵已經有些人在用啦 但是由於重量的關係 較少人用在直升機上
由於直昇機 幾乎起飛油門大概都在50趴 以上 一般都要比鋰聚多1cell
鋰鐵較重在這上面顯然不利
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年6月10日 11:28 PM | 顯示全部樓層
嗯,大大說得沒錯.用3S1P的鋰合聚電池,鋰鐵則要用4S1P.

電池重量確實是一個問題,如果電直要飛3D也許負擔比較重,輕一點機種看有沒有可能,不過,如果初學者不飛3D,充電時間短,隨充隨飛,不用擔心過充過放,飛到沒力再下來,則對新手而言不失一個好選擇,特別是A123電池好像跟鋰合聚電池的價錢差不多.
回復 按讚

發表於 2009年6月11日 12:16 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 richchiao 的帖子

大哥你買貴了喔!
你去露天拍賣打  "IMAX B8"   好像2700元一台

回復 按讚

發表於 2009年6月11日 10:15 AM | 顯示全部樓層
我也想買!!! 也有顧忌疑慮!!!

如果大大真能買到2500價格.就先讓大家預約登記.請您直接先跟賣家直接買10台.

等您拿到10貨後再來賣我們.您如要加個處理費我想也是合情合理的.
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年6月11日 10:49 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 NTUST 的帖子

嗯...這個拍賣我有發現,在我召集飛友一起買後第二天出現的... 之前只看到$5212和另外一臺更貴的.

我問到的價是$2500,並沒有比較貴喔.如果有多ㄧ點人跟小弟一起買,價格才會比較好談.
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年6月11日 11:05 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 9988 的帖子

我也是有考慮,但這樣我的風險太大. 萬一飛友後悔不買了,我不就頭大.  小弟也不是商家,純粹找同好一起撿便宜.

至於顧慮,我想請你放心.如果沒有買到,小弟全數奉還.有買的飛友小弟除了給轉帳資料外,還會留聯絡方式.

其實真的不用擔心,你跟其他飛友買東西還不是要先付款,再寄貨.縱使小弟真的有現貨,也是先付款再取貨.如果真要騙人,就說有現貨,要搶要快.那不是更容易.其實,你會有顧慮,這也是正常的.我只是做說明. 有需要,可以登記.  

對了,再加上處理費,那你們能便宜的就不多了.
回復 按讚