產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: remin

請問各位大金剛電池噴不噴阿....

發表於 2009年6月14日 10:06 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 Y興 的帖子

這是我的切身之痛阿~~

長了那麼大還在摔機~~~

一切都是經驗不足阿~

發表於 2009年6月14日 11:41 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 milc 的帖子

好說啦.我也常常在摔耶.
但是每摔一次就得到一次保貴的經驗.
今天我們的飛友美濃吳換2.4G後又NO控.
主因是2.4G電容不足時要重新搜尋.
在天空上也不是NO的很厲害啦.
就直接斷電平穩的滑翔下來.
可是偏偏那裡不降.又給他降到河川中間.
給卡在橋墩上.只好去游泳啦.
發表於 2009年6月14日 11:48 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 Y興 的帖子

根據我看到的資訊~

2.4G 接收低於60% 或是瞬間電量不夠~ 就會斷電~

而對照組 PCM 接收卻只是SERVO速度緩慢移動而已~

我之所以會想出那個 "始肉梗" ( 經驗買不到....摔了才知道. )

就是當初嚐鮮買了2.4G後~~ 本來很高興不用報號碼飛的很順~

然後兩個月後就一直發生NO控....摔了三四架才發現這問題~~

整隻摔爛....補了又爛....一個月都是在補飛機~~~

最後受不了把整套電裝換掉.... 才發現這問題....

所以結論是2.4G好用沒錯....不過同樣的其他週邊也得跟上才行~~ 不然就.......

另外飛機有找回來嘛??

發表於 2009年6月15日 12:11 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 milc 的帖子

我拿竹竿去勾.但是勾不到.
機主美濃吳只好游過去勾了.
到現場時.電變還在叫.表示沒有斷電.
可是在拉扯飛機時.新的14.8電池掉入河中.
他有點傷心.我和他說不要想太多啦.
有這種經驗很值得.
發表於 2009年6月15日 03:59 PM | 顯示全部樓層
請問樓上的大大2.4G的問題,當我們改用2.4G還需要升級哪些裝備嗎?我的2.4G也是斷電摔機,斷了2次了現在也怕怕的
發表於 2009年6月15日 05:56 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 maa 的帖子

你可去飛行披薩.高雄明誠大隊裡頭看.那邊有一帖目前在討論此事.