產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: bp185

入新家!放煙火!拍拍手!!

發表於 2009年6月15日 05:58 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 remin 的帖子

好啦.給你一次機會吧.
發表於 2009年6月16日 09:37 PM | 顯示全部樓層
唐大哥,今天還是很期待您的照片哦,下次由我來幫你們拍吧,讓我來犧牲一下給你們爽飛
發表於 2009年6月17日 09:42 AM | 顯示全部樓層
用力的貼吧!這裡沒有80K的限制,貼再多也不會爆掉....

剛剛貼完上傳時發現速度非常的快,真感謝站主提供這麼好的網路空間給RC同好,貼上去的相片不但保有清晰解析度,這後台的伺服器硬體規格及網路頻寬應該非常高檔,感謝啦。

旗美中隊的飛友若要下載原始解析度的相片請至本人的無名相簿下載,特此公告,不另行通知。

發表於 2009年6月17日 05:45 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 remin 的帖子

唐兄.下面那張相片是你把相機拿反後拍的嗎
說也奇怪.人也應該是反的才對喔.

發表於 2009年6月17日 07:24 PM | 顯示全部樓層

搜救員1號、2號

f-16落水失事後的搜救員1號、2號
發表於 2010年7月29日 12:34 AM | 顯示全部樓層
感謝大大的分享@@