產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: paulman16888

引擎調教與磨合VCD教學影片(自休閒玩家老蔡)

發表於 2009年6月28日 11:05 PM | 顯示全部樓層
真是一門深奧的學問原以為只要加油就好
發表於 2009年7月4日 12:09 PM | 顯示全部樓層
老蔡:請接招!
1.新引擎冷磨是否一定要加30mm呂合金墊片?
2.冷磨OK之後,是否要拿起30mm呂合金墊片?
3.看完四段影片後受益良多,有感恩
 樓主| 發表於 2009年7月6日 10:08 PM | 顯示全部樓層
老蔡應該不會來這版面
你找其他人回答吧!!
我是貼上給有心的人分享的
發表於 2009年7月12日 08:50 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 paulman16888 的帖子

謝謝你的分享!!
今天正在煩說換了伺服器片  引擎一發動就衝很快
快到大腳輪胎u字型變v字型 還不曉得怎樣調整 看完後應該會有幫助
對了 我的火星塞從我買來都用2個銅墊片正常嗎?
發表於 2009年7月12日 09:06 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 paulman16888 的帖子

謝謝你的分享!!
今天正在煩說換了伺服器片  引擎一發動就衝很快
快到大腳輪胎u字型變v字型 還不曉得怎樣調整 看完後應該會有幫助
對了 我的火星塞墊片
從我買來都用2個銅墊片正常嗎?
 樓主| 發表於 2009年7月13日 11:31 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 guanyuan 的帖子

坦白講!
老蔡這影片已算是進階版了
新手看完能全懂,那算是天才了
~~~~~~
火星塞都用2個銅墊片正常嗎?
一般都用一片就夠了,兩片可能會使火星三稍退後點
爆炸位置會往後,另外壓縮比會小一點
至於正常否,要看實際使用順不順的問題
~~~~~~
"換了伺服器片  引擎一發動就衝很快"
應該是油門沒調整好吧!!