產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

甩尾之星 領隊副領隊票選結果暨車隊組織章程公告

發表於 2009年6月9日 08:17 PM | 顯示全部樓層
信耶穌得永生~阿們...為益成禱告中.......
凍蒜凍蒜~~\
恭祝你 福壽與天齊 慶賀你生辰快樂
年年都有今日 歲歲都有今朝
恭喜你 恭喜你
發表於 2009年6月9日 09:46 PM | 顯示全部樓層
什麼~~~呼聲這麼高
你們又再炒八卦~~~
想不到趁我再忙著做車殼的同時搞這麼多噱頭~
其實我只是把我想傳達給大家的東西告訴你們而已
那就是要快樂的玩車~畢竟RC這是很多人兒時的夢想
當然包括我自己也是其中之一
想當初剛接觸RC時也遇到很多挫折甚至有想放棄的念頭
不過還好有遇到一位跟我一樣熱情的車友(阿新)一起走過來
當時玩車也沒啥資訊就很單純的玩也有遇到很多瓶頸
不過我們都是很快樂的玩了過來也學到了滿多的知識
雖然付出的時間與金錢比較多但是很快樂
而我只是希望大家能再最短的時間內
可以找到他們想要的快樂而已~~~
沒有像你麼大家說的這麼誇張啦~
倒是領隊我覺得阿志是不錯的人選畢竟他玩車也有很多的經驗
及知識而且阿志也都不吝嗇的與大家分享是不錯的人選喔~~~ .
至於副領隊我覺得阿文是個人才擁有很多專業的知識以及熱情
是這個車隊裡不可或缺的靈魂人物之一畢竟他付出的大家都有看到對吧~
所以囉~我走低調風就可以了~哈哈

發表於 2009年6月9日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chen19800201 於 2009-6-9 09:46 PM 發表
什麼~~~呼聲這麼高
你們又再炒八卦~~~
想不到趁我再忙著做車殼的同時搞這麼多噱頭~
其實我只是把我想傳達給大家的東西告訴你們而已
那就是要快樂的玩車~畢竟RC這是很多人兒時的夢想
當然包括我自己也是其中之 ...

這樣就不對了
好不容易幫你炒起來
你呼聲那麼高
你怎麼能裝低調呢
好兄弟低調也沒找我一起
真是的 現在只想跟隊員車友
開開心心的玩車
跟學習一些自己欠缺的知識
玩車就是這麼簡單
這麼容易得到快樂
看著隊員車友 車都能甩的順
技術都有提升進步
我自己也能跟著開心起來
星期5快點到來好想玩車
 樓主| 發表於 2009年6月10日 02:28 PM | 顯示全部樓層

本次領隊及副領隊選舉候選人名單

1.阿志
2.益成
3.西瓜
4.阿文
5.光頭

票選日期:98年6月12日星期五晚上7點~9點
開票時間:98年6月12日星期五晚上9點

請隊員踴躍前來投票~~感謝支持

樓主| 發表於 2009年6月13日 02:16 AM | 顯示全部樓層
感謝大家對於甩尾之星車隊的支持~~~我們已經票選通過領隊及副領隊人選
任期:98年6月13日起至99年6月30日止

領隊當選人:阿志
副領隊當選人:益成

希望未來甩尾之星夠邁入另一個新的境界..感謝大家的支持~~~同時恭賀阿志.益成當選領隊及副領隊~~~ 也提請阿志大法師組織理事會..確立四名理事名單
發表於 2009年6月13日 02:52 AM | 顯示全部樓層
經過了昨晚深思熟慮許久
我心裡有理事會人選4人名單
阿文  
小陳西瓜
小高  
光頭
基於尊重問題
我會各自知會通知
希望大家能多替車隊努力
職位只是一個名稱
重要的是互動及車友間的互助
這才是最重要的