產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bobbyshow

南投芬園飛場開版了-請多多分享飛場資訊

發表於 2009年5月30日 11:47 PM | 顯示全部樓層
吼吼~~~~~~~
被我抓包了
正大光明的偷偷跑去飛
沒找我這一位助攝影助手(生氣中....................)
我今天無聊到~~~顧家一整天呢
 樓主| 發表於 2009年5月31日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 放飛中 於 2009年5月30日 11:47 PM 發表
吼吼~~~~~~~
被我抓包了
正大光明的偷偷跑去飛
沒找我這一位助攝影助手(生氣中....................)
我今天無聊到~~~顧家一整天呢 ...

禮拜五飛的啦~你不是要去玩?~
我忡忡飛個兩趟就閃人了...
發表於 2009年9月6日 10:00 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 y779975 的帖子

2高分園交流道下.往芬園方向走1公里多會過橋.橋旁有小路.要注意看小路走2百公尺就到ㄌ
發表於 2009年9月8日 10:31 PM | 顯示全部樓層
柚子ㄚ!近來如何 ?前陣子打電話找你都找不到!我的401掛了!換gp750+ds520好用多了
尾巴不會再亂跑了!可是飛沒多久卻會雄雄斷電...不知道是那兒出問題了ㄚ<~>...
 樓主| 發表於 2009年9月8日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 廖貢丸 於 2009年9月8日 10:31 PM 發表
柚子ㄚ!近來如何 ?前陣子打電話找你都找不到!我的401掛了!換gp750+ds520好用多了
尾巴不會再亂跑了!可是飛沒多久卻會雄雄斷電...不知道是那兒出問題了ㄚ... ...

啥機子阿?你伺服機飛幾趟了?

發表於 2009年9月8日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 bobbyshow 的帖子

柚子ㄚ越來越是進步技術更上一層金是3D高手當然要吃30的油才能顯現高手的功力
好久沒去中部飛場有空下去看看真是好的飛場
國六606A工地以地調到風城這一邊頭前溪飛場還沒去過誒真是滴