產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MOMO56

鳳西車友

發表於 2009年9月10日 11:00 PM | 顯示全部樓層
真的不用錢.我明天帶去車場.我最多待到10點就要回家了
燈座我要找一下.它屁股太高了我不喜歡
它有開TB03的孔位

發表於 2009年9月10日 11:07 PM | 顯示全部樓層
我......排隊........
發表於 2009年9月10日 11:19 PM | 顯示全部樓層

回復 229樓 烏丸ちとせ 的帖子

烏丸,今天在刁哥那裡終於見到廬山真面目了,

明天晚上我拜託刁哥向你拿,就先謝謝你囉
發表於 2009年9月11日 02:12 AM | 顯示全部樓層

回復 229樓 烏丸ちとせ 的帖子

我要+1(乾脆捐給鳳西義賣當基金不知各為意下如何)
發表於 2009年9月11日 07:59 AM | 顯示全部樓層
呵呵.我也是這ㄇ想...伯修.依造田宮行情你就捐各1300元ㄅ
發表於 2009年9月11日 10:01 AM | 顯示全部樓層

回復 233樓 double2 的帖子

好吧:
既然各位如此看得起小弟,
TAMIYA 我就留下來(麻煩刁哥代為保管,不要給人搶走了,尤其是A冠之類的高手)
我個人提供一個車殼義賣100元起標,截標日期刁哥決定,所得歸鳳西義賣基金
1/10 AE-86 200MM
9成新,不敢說做得很好,但是非常用心,引擎蓋貼紙是真正的CARBON FIBER貼紙,3M背膠
TAMIYA PS-19噴1.5瓶+PS-5 1瓶+前後燈PS-31燻黑處理,前後燈貼紙撕開裝LED即可"明目"
雨刷+D1後視鏡+排氣管,已經拆到其他車輛