產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: readpork

【問題】請問如何自調油車的燃料油

發表於 2011年11月14日 05:11 PM | 顯示全部樓層
今天自調1L燃油副油針要鎖 主油針退,跑起來跟摩X力15趴力道差不多  回家後才想起墊片忘了拿說,對了主油針可鎖跟退的範圍很小,新竹這的化工行東西比露拍還貴說篦麻油1L要250元木精1L80 元
發表於 2011年11月14日 08:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 金吉星 於 2011年11月14日 05:11 PM 發表 今天自調1L燃油副油針要鎖 主油針退,跑起來跟摩X力15趴力道差不多  回家後才想起墊片忘了拿說,對了主油針可鎖跟退的範圍很小,新竹這的化工行東西比露拍還貴說篦麻油1L要250元木精1L80 元 ...
紅豆泥???篦麻油1L要250元木精1L80 元,這個價錢太不合理
奇怪怎會主油針退呢?應該是主副油針都鎖,果然如我所說跑起來
不輸15%,墊片忘了拿還可以跑這樣快,拿一片起來後不就更快了
太好了!終於有第一篇素油試車報告了!
發表於 2011年11月15日 11:38 AM | 顯示全部樓層

回復 44樓 valenhsu 的帖子

今天去試車,主副油針要鎖墊片用最薄的1/8越野油車go28級引擎可以以到高轉速,可以原地打轉(我用的是自製海棉胎),不過還是會有積碳,引擎的宿命那種油都一樣
發表於 2011年11月16日 09:23 AM | 顯示全部樓層

回復 45樓 金吉星 的帖子

O'DONNELL   這種美國油   引擎是不會積碳的  燃油裡面有添加劑
發表於 2011年11月16日 09:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 金吉星 於 2011年11月15日 11:38 AM 發表 今天去試車,主副油針要鎖墊片用最薄的1/8越野油車go28級引擎可以以到高轉速,可以原地打轉(我用的是自製海棉胎),不過還是會有積碳,引擎的宿命那種油都一樣 ...
用1:14的比例積碳很少,不用太擔心,積碳不是自調油的"原罪",輕微的積碳還可以補缸補壓縮,dxmaxian大你的測試報告可以交上來了嗎?

發表於 2011年11月16日 08:08 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 valenhsu 的帖子

積炭是有但是不嚴重,今天又去跑自調油,越跑越吱,這顆引擎吃了約800cc自調油越跑越順,玩到11點我都熱到受不了,本想說要把油跑玩的,準備要去買20公斤的回來調大桶油,比例較準