產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: readpork

【問題】請問如何自調油車的燃料油

發表於 2013年4月13日 07:43 AM | 顯示全部樓層
請問用制自油 火心塞是不是比用模型油來的快黑?

雷虎大腳車1/8已請朋友調教好了~~~起步有點頓一下~~但是中尾速不輸模型15趴的

油好多不怕錢在燒
發表於 2013年4月13日 02:05 PM | 顯示全部樓層
胡嘉良 發表於 2013年4月13日 07:43 AM

雷虎大腳車1/8已請朋友調教好了~~~起步有點頓一下~~但是中 ...

火星塞應該是不會黑才是,我用都是亮晶晶,有可能是你之前曾用過市售油造成的積碳改用自調油可以換顆火星塞試試看引擎有沒比較順,若有的話就是舊火星塞已經老化,但是火星塞也是有壽命的喔,用久了白金絲也會斷
發表於 2013年4月13日 08:05 PM | 顯示全部樓層
胡嘉良 發表於 2013年4月13日 07:43 AM

雷虎大腳車1/8已請朋友調教好了~~~起步有點頓一下~~但是中 ...

讚!蓋梅力系列燃油
遍地開花
發表於 2013年4月13日 08:52 PM | 顯示全部樓層
valenhsu 發表於 2013年4月13日 08:05 PM

讚!蓋梅力系列燃油
遍地開花

發表於 2013年4月13日 10:04 PM | 顯示全部樓層
valenhsu 發表於 2013年4月13日 08:05 PM

讚!蓋梅力系列燃油
遍地開花

發表於 2013年4月13日 10:24 PM | 顯示全部樓層
slick 發表於 2013年3月9日 02:56 PM
這邊要澄清一下
很多人都說蓖麻油很容易積碳
我個人目前只用掉30幾公升自調油的經驗是根本沒這回事

上次看到slick大 買的那顆100塊引擎 看了很有趣 也拉我老爸下來買了共3顆

今天引擎來剛好可以試蓋梅力土油..... 土油力道還不錯(跟魔X力25%飛機用差不多) 只是有

硝基比較好發其他都差不多怠速也不賴

全速2分鐘引擎溫度還不會超過60度(55-57之間) 明天再來試21級越野車

二.三張圖是全新未發動前的照片 等磨完5公升再拆開看會不會積碳