產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 2002jn

.............................................................

發表於 2009年5月25日 06:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LEO950902 於 2009年5月25日 02:36 PM 發表
豬肉恭喜 小朋友好可愛喔!大眼睛娃娃喔~
阿豪越來越厲害了!
大家都用力給它搖下去
據說豬肉生的小豬仔在不久將耒会成為TOC的明日之星
發表於 2009年5月25日 06:28 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 太陽神 的帖子

哈哈~~那是一定要的啦~~~~~~~~會比豬肉兄卡ㄠ飛喔~~
發表於 2009年5月25日 06:29 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 太陽神 的帖子

那請豬肉準備小支的遙控器跟飛機給他當玩具
從小培養一定會是高手中的高高手
 樓主| 發表於 2009年5月25日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2009年5月25日 02:54 PM 發表
哇~有夠古堆ㄟ~~恭喜豬肉兒子滿月~婚紗照殺很大喔~~讚啦~~~阿豪哥~你越來越利害了~我都不敢去飛了~呵呵

吊哥哥拍謝啦 ~~聽說你有在狂練喔!~~~
豬肉恭喜!恭喜兒子滿月喔~~~~
發表於 2009年5月26日 08:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 2002jn 於 2009年5月25日 11:21 PM 發表

吊哥哥拍謝啦 ~~聽說你有在狂練喔!~~~
豬肉恭喜!恭喜兒子滿月喔~~~~

呵呵~~那是一定要的啦~~沒狂練~怎行呢~~~哈哈~~還在練習中~~~~~
發表於 2010年5月24日 04:23 PM | 顯示全部樓層
土庫50-50俱樂部翻到週年慶的照片~偶也翻到〝馬蘭與唬蘭成功飛行日〞這二架都陣亡的遺照,看日期也滿週年了

順便耒給它獻上供品上柱香 冥拜一下