產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫汽油幫50~50俱樂部成立-滿三週年

樓主| 發表於 2009年5月26日 08:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2009年5月26日 08:26 PM 發表

50cc的機子我有啦,只缺CDI跟接收....哈哈
已經被我冰起來好久了!!!!!!
我已經沒有槳了還要跟人家買,斷掉的22*10可以嗎??????

哈哈~~~~等你喔~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2009年5月26日 08:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 himy 於 2009年5月26日 08:44 PM 發表
偶的也是50CC的汽油機x,可以加入嗎?
]
哈哈~林老師~這台可以停玄嗎?外加迴旋慢滾~~~哈哈~~~~可以就夠讚˙哦~~~~
發表於 2009年5月26日 09:46 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 吊飛機 的帖子

林老師............."卡好"勒.這台應該不能停旋,可是應該可以漢諾螺旋吧!!!!!!老師您麥鬧阿啦!
發表於 2009年5月26日 11:19 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 吊飛機 的帖子

感謝吊大大的歡迎.下午那喇叭聲.還真嚇人.叭~~~~~~~~~~~~那麼大聲
發表於 2009年5月26日 11:30 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 lkwg2002 的帖子

OK!有空就會去.那100的還要多練習.手感才能出來.
 樓主| 發表於 2009年5月27日 07:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 冰火五重天 於 2009年5月26日 11:19 PM 發表
感謝吊大大的歡迎.下午那喇叭聲.還真嚇人.叭~~~~~~~~~~~~那麼大聲

呵呵~~我要嚇崔哥和超哥!!!沒看我開大台ㄟ~還擋再我前面~~~哈哈~~~當然要叭大聲一點阿~~~~~~呵呵~拍謝~嚇到你了~~~有空一定要來喔~~~~~~歡迎~~