產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jun456472

05/22 (五) 夜甩~~~~

發表於 2009年5月21日 06:21 PM | 顯示全部樓層
車多可以流量管制一下~
只是需要大家來配合就是了~
要練併甩就是一次2-3台出發~過了2-3個灣後~
再出發2-3台~
阿要抬槓的就麻煩先請把車移開跑道~避免當路障~
發表於 2009年5月21日 07:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2009年5月21日 06:21 PM 發表
車多可以流量管制一下~
再出發2-3台~
阿要抬槓的就麻煩先請把車移開跑道~避免當路障~ ...

同意~~~~~
發表於 2009年5月21日 09:13 PM | 顯示全部樓層
能跟大家一起玩真的很愉快,有問題也有各位大大能幫忙調車解答問題,這才是真正的追走上等不是嗎!!!
 樓主| 發表於 2009年5月21日 09:32 PM | 顯示全部樓層
加油呀  阿豪 明天一起並甩吧~~~ㄎㄎㄎ
發表於 2009年5月21日 11:14 PM | 顯示全部樓層
可惜明天要上班不能前往與大家同樂,看看假日有沒有機會再前往同樂。
發表於 2009年5月22日 12:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2009年5月21日 06:21 PM 發表
車多可以流量管制一下~
再出發2-3台~
阿要抬槓的就麻煩先請把車移開跑道~避免當路障~ ...

恩~~同意,我也很贊成增加彎道數量,減低速度,
在麥帥的場地比較抓,彎道越大測滑量也相對比較小 (草莓除外)。
一次兩三台也很不錯,不過我覺得如果大家也可以達成幾個共識,
就是盡可能不要從車手前面走過,如果要的話也盡量彎個腰不要擋到其他人視線,
還有我看有些人越玩越認真,車下場人也快一起下場,越站越前面,
尤其是最大灣被擋到時候車速又超快,只能憑感覺...我不是拓海還可以關燈跑,
阿佑跟久志那台應該就可以試試看。
另外就是撿車的的時候也順便把排場的盤子踢回原位,
還有就是RL說的要抬槓也請把車子移到跑到外,
大家都互相一下,我想應該會比較有秩序一點!

另外...我的日本行程取消了....哀....
小羊....我要ER34拉....><
殘念殘念.....
禮拜天我人不在台北....可能要到禮拜一才會來...
所以禮拜天我可能要簽假單了啦...><
殘念....殘念....殘念啦!!!!!