產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jun456472

05/22 (五) 夜甩~~~~

發表於 2009年5月21日 01:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 andykwak 於 2009年5月20日 11:27 PM 發表

久志....這就是禮拜五的目標....
https://www.youtube.com/watch?v=q70qSR14XsY&feature=related

看來我們還有得練喔.....><
發表於 2009年5月21日 03:36 AM | 顯示全部樓層
哇哈哈   
我也要報名   可是  我沒有水管胎
有人 要借我 練習一下嗎
還是 要用  屁屁胎  哈
不然 我的車 煞不住的 會破壞大家
 樓主| 發表於 2009年5月21日 09:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 andykwak 於 2009年5月20日 11:27 PM 發表

久志....這就是禮拜五的目標....
https://www.youtube.com/watch?v=q70qSR14XsY&feature=related

哇 正啦~~~~路線改窄~~~一路併甩到尾~~~~大家一起努力  ㄎㄎㄎ
 樓主| 發表於 2009年5月21日 10:56 AM | 顯示全部樓層
我已改後直軸~~~這樣  阿展 阿佑 RL  我   都一樣了~~看看能不能完成4人並甩~~~
發表於 2009年5月21日 12:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 smart_ymh 於 2009年5月21日 03:36 AM 發表
哇哈哈   
我也要報名   可是  我沒有水管胎
有人 要借我 練習一下嗎
還是 要用  屁屁胎  哈
不然 我的車 煞不住的 會破壞大家

小楊~我一組借你甩..OK的~~~
發表於 2009年5月21日 12:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年5月21日 10:56 AM 發表
我已改後直軸~~~這樣  阿展 阿佑 RL  我   都一樣了~~看看能不能完成4人並甩~~~

讚!!~這樣車性又更接近了...相信會更容易並.....