產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zzzlai

今天大家到里港飛場!

樓主| 發表於 2009年5月17日 08:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 shoufu0310 於 2009年5月16日 15:38 發表
北部也超熱的~~~

我的滑翔機為了躲老鷹撞到高壓電線
掉到山谷裡去了~~~~~
到現在還沒找到

躲什麼老鷹,就直接跟它玩不是很好!哈哈哈!
 樓主| 發表於 2009年5月17日 08:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zon1102 於 2009年5月16日 21:20 發表
把機子做了之後     是大家心情很爽
大腳快哭出來了...妳們還笑很大聲

ㄚ眾還是你比較有同情心!
發表於 2009年5月17日 02:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shoufu0310 於 2009年5月16日 05:53 PM 發表
北部也超熱的~~~

我的滑翔機為了躲老鷹撞到高壓電線
掉到山谷裡去了~~~~~
到現在還沒找到

再組一台,從機子掉的地方給它飛下去....................以便定位!!
(也比較有一定要找到的動力.........!!)

至於老鷹....................是不是對你的"動力聲音"不爽!............可得再考證考證了!!
發表於 2009年5月17日 09:30 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 達QQQ 於 2009年5月17日 02:03 PM 發表

再組一台,從機子掉的地方給它飛下去....................以便定位!![x13] [x13] [x13]
(也比較有一定要找到的動力.........!!)[m37] [m29] [m44]

為了找那架E-HAWK1500的滑翔機!!!
我還爬下去將近80公尺深的山谷裡找ㄟ
碼係"找不到"
最慘的是"我迷路了",弄得兩隻手傷痕累累,還爬不上來!!!
最後順著山谷底下乾掉的小溪谷(真的很小,只有20公分寬)爬出來(真的是爬出來的!!)到最底下人家種菜的地方才得救

我發誓!!!
以後機子掉到那種鬼地方去的話
我死也不下去找(除非很確定失事的地點及機子的位置)
發表於 2009年5月17日 09:51 PM | 顯示全部樓層
今天有一位飛友大哥自告奮勇下去幫我找
我站在山谷對面的山錂線上面幫他目視定位
碼係"沒找到"

中間那個白色的就是那位英勇的大哥

中間那個白色的就是那位英勇的大哥

到處都是比人還高的草和樹

到處都是比人還高的草和樹
發表於 2009年5月18日 10:40 AM | 顯示全部樓層

熱到掛

差一點死在里港  還好想到里港豬腳  就不想死了  我以後不敢來了  勇哥