產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

北部甩尾之星車隊車友論壇

發表於 2009年10月7日 05:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2009-10-7 04:25 PM 發表
目前甩尾車隊就是鳳西與新竹甩尾學院是最完整也最團結的~超羨慕!!!
阿志加油!!!

是阿 大家一起加油
發表於 2009年10月17日 02:47 PM | 顯示全部樓層
麥帥車隊是屬於大家的
希望大家可以學習彼此尊重
有事可以溝通與商量
但請麻煩口吻客氣點
還有不管你玩遙控多久
這裡是沒分誰資深資淺
來了大家一起玩一起甩
我是這車隊的領隊
需要考量到各車友的感受
沒有特別針對誰去講
希望大家在這麥帥團體
都能和諧玩的開心
那才是最重要的
共勉之
發表於 2009年10月18日 06:08 PM | 顯示全部樓層
最近車隊來了很多新朋友
希望大家多照顧他們
也請大家多多包含
新手剛加入難免甩會緊張
小小碰撞都是難免的
如果大家認同這團隊
就多拿出你們的熱情
讓我感受一下大家的向心力
謝謝
發表於 2009年10月21日 01:57 PM | 顯示全部樓層
阿志~~感謝您對我這新手的照顧,感覺這大家庭真的蠻溫馨也有人情味,
讓我新人不會畏懼,這是我加入的原因,和大家聊天說笑談車都很開心,
希望技術能更精進一些,以您為效法榜樣

期待星期五到來~~甩甩!!
發表於 2009年10月21日 06:56 PM | 顯示全部樓層

讀一下內容~有意幫助喔!! 西瓜

經過八德車隊的洗禮~發現自己技術上還有進步的空間..每個人的技術都不一樣..但是車輛調整及保養極為重要!!如果只是單純技術好車子沒有調到最佳狀態那就甩不出自己的感覺及方法...不知道你是否有玩過別人的車子~然後發現別人的車子比較好甩尾...但是你還是你自己..甩別人的車子卻感覺有變厲害了的感覺呢....那代表你車子需要調整或保養了....無論新手老手只要車子調整的好其實技術才會加快提升...速度調整也有很大學問..不懂的話..甩尾之星的阿志.益成都會很熱心的教導大家車子調整問題...大家也要不吝詢問...有調整車子好方法也要教一下大家~~車子調整好了~速度也相近..這樣併甩也不用怕撞到....技術跟車輛調整還沒有很熟練的人..在跑道上甩尾時候盡量跟在比較厲害的人後面甩尾..除了增加技術跟路線選擇才會有更好進步空間...厲害的人也會因為你追他而感到壓力(跟在他屁屁後面讓他跑都來不及...這樣才爽)...彼此都能夠進步...想當時隊員阿史剛玩時候多練習多碰撞(必經之路).短短幾個月.現在他常常跟我還有我哥一起併甩~可以說是進步最多隊員..希望隊友間都能夠進步再進步...有朝一日我們也要向八德車隊朝向外縣市跟進..變成甩尾之星~D  哈哈(請一起笑)                                       甩尾之星   西瓜
發表於 2009年10月21日 10:41 PM | 顯示全部樓層
小弟也很久沒用水管胎甩尾了
當天只是差速調一下就直接上場了QQ
西瓜大大甩的很好阿 但是小弟借來甩不習慣一直打轉ˊˋ

這邊有小弟玩甩尾不滿一年的調整經驗@@
歡迎參考看看http://www.rctw.net/thread-108162-1-2.html
期待下次交流會ˇˇ