產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

麥帥橋夜甩專區第一期車友通訊錄開辦

樓主| 發表於 2009年5月24日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 chen19800201 的帖子

看是想要衣服..帽子..旗子..頭巾...只要大家有共識..價錢也都可以接受...都不是問題...一切都在規劃中~~~呵呵
發表於 2009年5月24日 11:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-5-24 11:12 PM 發表
看是想要衣服..帽子..旗子..頭巾...只要大家有共識..價錢也都可以接受...都不是問題...一切都在規劃中~~~呵呵

真的嗎 建議不錯喔
慢慢想 想好再做
發表於 2009年5月24日 11:54 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 alvin0104 的帖子

到時組隊!!!
哇!!!讓人期待耶^^
阿文帥哥!!我ㄇ現在有多少人了
20ㄍ人我ㄇ就組隊ㄅ
阿志師如何???
 樓主| 發表於 2009年5月25日 12:11 AM | 顯示全部樓層
組隊不是難事..但是重要的是團結心跟凝聚力..我是覺得真的有心想組.又願意協助的人8人就足夠了...人不在多..在於心...因為有心就能讓更多的人加入...就像我之前提過的理事會的概念

請參閱本篇
http://www.rctw.net/thread-96893-1-5.html
發表於 2009年5月25日 02:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-5-25 12:11 AM 發表
組隊不是難事..但是重要的是團結心跟凝聚力..我是覺得真的有心想組.又願意協助的人8人就足夠了...人不在多..在於心...因為有心就能讓更多的人加入...就像我之前提過的理事會的概念

請參閱本篇
http://www.rctw.net/ ...

這點我覺得阿文說的很好
要組當然沒問題
但還有很多問題要克服
理事會ㄏㄏㄏ阿文就是了阿
 樓主| 發表於 2009年5月25日 09:04 AM | 顯示全部樓層
目前通訊錄已登記車友名單如下:

阿志.阿文.小豪.阿賢.光頭.小庸.益成.西瓜.小高.TK.小羊.阿祥.高進

感謝大家的支持~~請車友撥冗傳送喔~~