產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen6554

車隊事務通知

發表於 2009年5月17日 09:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diablo0605 於 2009年5月16日 12:03 AM 發表
是喔...那個為我也退出車隊,
我要誠徵 Project D 車手,
一定要頭D出現的車殼唷!!!
包誇顏色,空力,貼紙彩繪位置都要一樣喔!!
這樣就可以拍電影拉~~哈哈!!!
久志,你的鯊魚加金框非常合格!!  哈哈哈~~~[x13] [x13] [x13] [x1 ...

歹勢...我沒有想要退出甚麼車隊拉~~
只是純粹要找D迷一起D一下~~~
RL製作的Logo超讚!  我還在等貼紙咧~~
RL你都不知道為什麼我的EVO旁邊那麼空~~~都不知道我的用心!!
哈哈哈~~
其實大家都很不錯,不會分新手或老手,
就是這樣才能成就更多新手。
再以前23T的時候,我也是怕檔到很多老手的路,
每次都是獨走,有問題也是問大家,大家都很熱心,
不論調車或是技術上指導,一點都不吝嗇。
如今我跟我弟和阿佑也很感謝帶我們走過來的車友,
今天不管有沒有車隊,我都會貼在你的後面! 哈哈哈~~
大家別"物阻"拉! 開心玩最重要不是嗎?
發表於 2009年5月18日 12:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 diablo0605 於 2009年5月17日 09:16 PM 發表

歹勢...我沒有想要退出甚麼車隊拉~~
只是純粹要找D迷一起D一下~~~
RL製作的Logo超讚!  我還在等貼紙咧~~
RL你都不知道為什麼我的EVO旁邊那麼空~~~都不知道我的用心!!
哈哈哈~~
其實大家都很不錯,不會分新手或老手,
...

下禮拜頭D囉~
貼紙我在抽空做~不會辜負你跟阿佑的車門啦!!!
最近都在K書~為的就是要當"滅火上等"~ㄎㄎㄎ
當然"追走上等"依舊存在~~~
發表於 2009年5月18日 12:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年5月17日 05:45 PM 發表
阿志 我已刪文~~~  玩車玩車~~~

玩車不玩女人!!!= =
只跟老婆玩@@
ㄎㄎㄎㄎ
發表於 2009年5月18日 12:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JEFF710418 於 2009年5月18日 12:37 AM 發表

玩車不玩女人!!!= =
只跟老婆玩@@
ㄎㄎㄎㄎ

不解~~~~~
麻煩 門開開之門沒鎖 大 開釋~~
發表於 2009年5月18日 08:44 AM | 顯示全部樓層
可惡阿展阿佑你們也太有默契,想貼還真的不容易可惡還要再練練,但是車子怪怪不順看看哪裡出問題,到時候在狂貼你們。
發表於 2009年5月18日 01:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 czihao 於 2009年5月18日 08:44 AM 發表
可惡阿展阿佑你們也太有默契,想貼還真的不容易可惡還要再練練,但是車子怪怪不順看看哪裡出問題,到時候在狂貼你們。

小豪~趕快把車調整到最佳狀態.....我們等你來"貼" !!!