產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen6554

場地問題

發表於 2009年5月15日 12:12 PM | 顯示全部樓層
阿展.阿佑  晚上別忘了帶  FD 跟86唷 ~~~~~~~~~我們來演 榮星版頭文字D.....可惜啦  RL的阿樹賣掉了----不過  阿樹也太強了吧~~~比文太  拓海   啟介都強~~~~~~誰也有頭文字D 的車殼 一起演吧~~~哈哈哈~~~~~

發表於 2009年5月15日 12:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chen6554 於 2009年5月15日 11:52 AM 發表

恩 圓盤榮新那有車友帶
店裡圓磐留給麥帥場地使用

去麥帥嚕!!!!
副幫主你不來麥帥唷!!!
發表於 2009年5月15日 12:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年5月15日 11:45 AM 發表
在哪玩都無妨..榮星  場地小但是近.地滑.不用開車..燈光暗..

麥帥..場地大但是遠..有部分地方沙多地滑..燈光亮

重點是~~小弟想瞭解一下..有誰想去麥帥..有誰想去榮星..可以的話請在本版記錄.還有重點就是.圓盤是不 ...

我會帶面速立打母去ㄉ~~~
被蚊子ㄉ來找我ㄅ~~
去哪我ㄉ頭都會被叮成釋迦模妮><
發表於 2009年5月15日 12:21 PM | 顯示全部樓層
鑑於車友技術培養與車隊和諧發展,且因新生高架橋場地維修亦無法預估往後使用狀況並考量照明及場地大小問題,本隊例行性練車時間暫時訂為每星期五晚上八點於麥帥橋下夜甩,另第二場地為榮星花園..懇請車友支持與鼓勵,如時間有所異動將第一時間於本版公佈(如臨時變動建議由阿志大與草莓大做最後決定)。車隊是用來凝聚大家的,不是區別高手與新手的門檻.…追走上等車隊需要大家支持,如果發現有人重從事造成車隊分裂之舉動,煩請車友共同勸導。追走上等不是一個只收上等車手的車隊.而是希望成為所有上等車手的發源地,希望無論老手或新手都能一同成長與精進..人生有遙控甩尾車可玩是一件很美好的事,但遙控甩尾車並不是人生的全部,願大家能在這裡交流、成長,無論事業、婚姻、家庭、遙控車..都能在這裡得到分享與調劑,這樣才是真正的上等..感謝大家的努力與支持~~。
願意在此專區分享生活或遙控車技術上的事物對大家來說都是一種幸福,也希望車友多多支持給予鼓勵,如發現車友發言有所不妥,請利用短消息直接與當事人溝通,消極性的回覆,並不是禁止但卻容易造成傷害,雖然網路是大家的,也是公開的,只不過為了這個專區的和諧,小弟懇請車友們支持與愛護。

發表於 2009年5月15日 12:23 PM | 顯示全部樓層

安捏~那就請大家自行選擇地利之便的場地甩尾啦~

不分新手老手~
請大家自行選擇地利之便的場地甩尾啦~

久志~~~今晚要搞片子是吧~
我有藍色S2000-~神之手坐駕...可以嗎?
在找一台黃色R34~神之腳來參一下~ㄎㄎㄎ

發表於 2009年5月15日 12:39 PM | 顯示全部樓層
沒錯不分老手新手~~~~自由決定~~~~~練習並甩~~~

RL    ㄏㄏㄏ~~真的假的 神之手~~~~讚啦~~~超期待啦~~~..有黃的神之腳   R34唷~~  真的要上演 就是了~~~~