產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 紫獼猴

5月10日竹南飛場及竹南運動公園科學博覽親子園遊會

發表於 2009年5月13日 11:42 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 太陽神 的帖子

跑去基隆LDS
發表於 2009年5月14日 08:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年5月13日 04:19 PM 發表
精采活動.........人溜去那..........??

這小子忙著泡妞
根本沒控搞模型
想想大家都是過來人
就原諒他吧
發表於 2009年5月15日 09:32 AM | 顯示全部樓層
老大哥:聽說妳的F3A脫光光準備來給F-1燙子星期天看你的心機機哦..........
我新機F3A阿明以幫我完成了可是我又想買DL汽油引擎..機機我買好了就差引擎
阿明又幫我噴金油整台機機亮晶晶..............
DSCF5001.JPG DSCF5002.JPG DSCF5023.JPG DSCF5024.JPG DSCF5025.JPG DSCF5026.JPG DSCF5027.JPG DSCF5028.JPG DSCF5029.JPG DSCF5032.JPG DSCF5034.JPG DSCF5035.JPG DSCF5036.JPG DSCF5037.JPG

發表於 2009年5月15日 11:53 AM | 顯示全部樓層
這是中航那台吧
已經很重還噴金油
三線開關哪買的很特別
去找看看有中古的汽油引擎比較便宜
順便看有沒有20~26的我想搞120級已上3a機

發表於 2009年5月15日 02:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 久大 於 2009年5月15日 11:53 AM 發表
這是中航那台吧
已經很重還噴金油
三線開關哪買的很特別
去找看看有中古的汽油引擎比較便宜
順便看有沒有20~26的我想搞120級已上3a機

董也:全雞2.6公斤如果董也不滿意我把它賣掉好不好.........
ok幫你留一下............

發表於 2009年5月15日 03:59 PM | 顯示全部樓層
首航成功後賣掉
我們來稿120級的3a
你看如何
你有看到阿源ㄟ噴火嗎
很帥很大檯喔他說下禮拜要給他首航
我要幫他印被機關槍掃到的貼紙