產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: vanilla811216

新匠版無刷小黑....

發表於 2009年5月5日 09:07 PM | 顯示全部樓層

大家好~^^

阿里阿多謝謝大家的指教~原來TT01完競速等於只有吃屁的份~其實想完競速只是有的時候手養想跑一下~因為我也知道完競速的場地越來越少了~少的可憐~但是甩尾只要空地都可以給他放下去甩~我家旁邊就有一條不錯的馬路可以練~目前此路還不通車~再成功路三段的橋邊而已~那邊是"新的地檢署"門口~燈光好氣份佳~一~日隨邊你甩,還有規劃停車格~不收費的喔~^^開車也可以一邊顧車一邊甩尾喔~^^有控可以看一下場地~
剛剛去了林口TOP買了一ㄍ有感無刷的馬達~不知道動力會不會ㄒ引我~^^可惜的是~忘了帶遙控器去調教~只好等明天在去一次弄好~^^
發表於 2009年5月5日 11:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿呆總裁 於 2009年5月5日 09:07 PM 發表
阿里阿多謝謝大家的指教~原來TT01完競速等於只有吃屁的份~其實想完競速只是有的時候手養想跑一下~因為我也知道完競速的場地越來越少了~少的可憐~但是甩尾只要空地都可以給他放下去甩~我家旁邊就有一條不錯的馬路可以 ...

你可以像我這樣改阿~~呵呵噴漆改法~~反正TT01的零件換成金屬姐只是比較好看而已~~乾脆就噴下去啦~~~
我有改中軸加接杯~轉向緩衝~6.5T有感無刷,01D本來就有全車培林還有可調擺臂~這樣甩起來就很完美了(一台前單後滾,一台前後原廠傘差)

銀的漂亮~哈哈

銀的漂亮~哈哈

可以照鏡子了~~

可以照鏡子了~~
發表於 2009年5月5日 11:21 PM | 顯示全部樓層
TT-01是台很棒的甩尾車~~只要稍作甩尾設定就可以輕鬆的做出華麗的甩尾動作喔!
發表於 2009年5月6日 05:45 PM | 顯示全部樓層
曉峰大大..你ㄉ噴漆功力非常了得..一樣是視覺系
可以開班噴漆教學..等你來八德甩尾在請教一下ㄡ
如ㄚ新大所言..TT-01真的是一台很棒的甩尾車
發表於 2009年5月7日 01:34 AM | 顯示全部樓層
哇super板TT01-R.漂亮
發表於 2009年5月7日 01:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2009年5月6日 05:45 PM 發表
曉峰大大..你ㄉ噴漆功力非常了得..一樣是視覺系
可以開班噴漆教學..等你來八德甩尾在請教一下ㄡ
如ㄚ新大所言..TT-01真的是一台很棒的甩尾車
過獎了啦~~我也只有單色還有混色噴比較ok而已(玩靜態模型玩出來的),像之前有人po那台火焰紋,用了5罐噴漆~我就不知道那個色澤要怎麼抓~~還在學習中阿