產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hz3497

分享FF9控制拖頭增加換檔加"開燈"

發表於 2009年4月23日 09:48 AM | 顯示全部樓層
原來會設定的高手這麼多阿!希望大家可以多多分享指教,讓我們這種初級班可以快快進階.
發表於 2009年4月23日 04:33 PM | 顯示全部樓層
請問一下JR2.4G9動的遙控器也可以用嗎
發表於 2009年4月23日 07:04 PM | 顯示全部樓層
你好都可以照這樣設定挳能會差在市府可以指定撥桿和開關也是可以克服插槽位子不同罷了
 樓主| 發表於 2009年4月23日 08:03 PM | 顯示全部樓層
其實以我摸遙控器的認知來說操縱桿只是一個將訊號改變正或負和大和小的功能,而微調只是把操縱桿的訊號補正到平衡.你可以回想mfc都是操縱桿加上微調作動.所以也就是說他是利用微調的補正訊號加上操縱桿的訊號值去動作!那所以只要mfc收到異常大的訊號就會判定是特別功能動作,如果是只有操縱桿的訊號mfc就認定是一般的操作!
而數位訊號就是差微調功能的設定,一相關的就是D/R 和END POINT 和OFFSET 和輸出值,你可以試將四動的相關參數用最大值或極限值去設定應該會有動作!配合混控及開關應該就會有頭緒!這就是我的想法!
發表於 2009年4月23日 08:33 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 jeeprambo 的帖子

是屬3*3速率吧..原機械終傳固定3段...額外是油門大小輸入設定端是嗎...手動加撥桿有如實車烏龜兔子檔...
 樓主| 發表於 2009年4月23日 09:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 進化版 於 2009年4月20日 04:45 PM 發表
用她就對了..還能多幾個動作控制diy的機構....升降木瓜天線182303

好主意!我也加昇降天線!用VR開關還可控制舉起角度!