產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: maxairfly

多麼完美的 "頂級跳台"

發表於 2009年4月7日 11:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maxairfly 於 2009年4月5日 12:09 AM 發表
我覺得大家玩車要有風度~~~油門本來就是應該要全開的  怎麼可以遇到跳台就鬆掉油門呢  這事非常沒有風度的做法~~希望大家一定要在場內 油門不斷的全開  這才是一個賽車手的好風範  ~~~ 哪怕是分身碎骨 都要保持油門 ...

阿倫
偶那天借給 阿龍 跑兩圈後 遙控器 全油門就只剩下 60% 說也奇怪
改天再借給 阿輝 跑兩圈看看會不會回復 100%
 樓主| 發表於 2009年4月7日 11:56 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 winwin 的帖子

不是  其實阿龍是因為食指有受傷~~沒辦法全油門 大家不要誤會他了    他的心中是很想狂飆的  
發表於 2009年4月7日 12:40 PM | 顯示全部樓層

阿文 別遇竹

原帖由 V3ER 於 2009年4月5日 12:06 AM 發表

手是帕金森氏症+ 高梁〝鯉〞傳染的!
明天就會好...........
【註】
組員迄今計378,569名,陸續受理報名、資格審核從寬。

阿他就跟阿文一樣帕金森氏症唄....
不過這樣跑跟winwin的刷刷有尬說
這非15歲20幾米等級的~~沒關係啦   慢跑開心就好耶  
別遇竹  乖!
(油門保持一定程度很難的   
手很酸   靈敏度要夠    這是2010新玩法   你們試試先.......)

發表於 2009年4月9日 11:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 V3ER 於 2009年4月7日 12:40 PM 發表

阿他就跟阿文一樣帕金森氏症唄....
不過這樣跑跟winwin的刷刷有尬說
這非15歲20幾米等級的~~沒關係啦   慢跑開心就好耶  
別遇竹  乖!
(油門保持一定程度很難的   
手很酸   靈敏度要夠    這是2010新玩法   你 ...

那天我提著 車袋 經過神廟 廟公 把我擋下 說要幫我去邪
我就往前靠近他 他居然說 不是我啦
叫我把 車袋 翻開並指著 遙控器 說把那支拿出來 嘴理念念有詞
哇勒! 改天試試看靈不靈
 樓主| 發表於 2009年4月9日 11:35 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 winwin 的帖子

可見你們的手都生病了 有問題~~~車是拿來狂飆的 不是拿來慢慢開的  又不是開火車~~~
發表於 2009年4月9日 12:28 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 maxairfly 的帖子

這會兒我才弄懂 ---
原來你們都是比快的喔!
我搞錯了說~~~