產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jack15876

大家都在什麼年齡層?? AND....分享一下我的車 有圖~

發表於 2013年4月4日 02:38 PM | 顯示全部樓層
我16歲
好多相近年齡的同好喔!!
有人住彰化嗎??
發表於 2013年4月6日 02:00 AM | 顯示全部樓層
我50有3.興趣不分年齡層.買中古便宜油車.東摸西調.就是要它動起來.也是無比的成就,
目前已擁有1/8越野油車x2.
1/10平跑油車x4.
拖車王電車x1.
都是修好的.說真的我還沒見過正式車場.只是附近公園試跑.聽到引擎的吼叫聲,就很滿足了.
追促興趣.快樂自然來.大家加油:
發表於 2013年4月8日 06:17 PM | 顯示全部樓層
asdf1123 發表於 2010年11月22日 08:43 AM
小時候偷偷玩,現在光明正大以小孩子為藉口玩,玩的種類會與年齡而改變,另外中毒越深的,會越玩越大支越精 ...

大大說得太貼切了,現在一萬真的買不到什麼東西~
都會想說才差56千買更好的好了CCC

給星星: 5.0
給星星: 5
真的!!......................  發表於 2014年9月14日 12:36 PM
發表於 2013年4月8日 07:28 PM | 顯示全部樓層
我30有9.入門不到1年.目前一直努力要跟上.所以亂買一通.基本海.路.空都買.飛..飛不上. 跑..跑不贏 海..還沒到貨
真不知我在幹嘛
發表於 2013年4月8日 10:26 PM | 顯示全部樓層
hefu 發表於 2013年4月8日 07:28 PM
我30有9.入門不到1年.目前一直努力要跟上.所以亂買一通.基本海.路.空都買.飛..飛不上. 跑..跑不贏 海..還沒 ...

爽就好,錢花走多了會找出自己的喜好
發表於 2013年4月25日 08:41 AM | 顯示全部樓層
我42歲,從國中就開始玩遙控車從田宮玩到京商,從電動車玩到油船,後來工作的關係來大陸常駐,十多年沒玩遙控了,直到半年前買給我兒子一台4動小電直開始又開始迷上遙控直升機,又買了帆船,直到最近敗了一台700級油直