產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jack15876

大家都在什麼年齡層?? AND....分享一下我的車 有圖~

發表於 2011年5月9日 09:38 PM | 顯示全部樓層
目前14歲
玩盜版ㄉrc18t
發表於 2011年11月29日 10:07 PM | 顯示全部樓層
俺28歲~新手中~colt油車真是不錯~!!
發表於 2012年1月12日 11:08 PM | 顯示全部樓層
我今年55歲,從小學生玩到現在!很久很久以前沒有無線電遙控器,只有橡皮筋動力的擒縱機(好原始的感覺)!最近訂了1/5汽油baja(rovan)繼續再玩!
老太婆問我要玩到什麼時候?我都說:...................................一路玩到掛!  

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年2月29日 06:46 PM
  發表於 2016年2月27日 10:49 PM
  發表於 2014年9月14日 12:31 PM
發表於 2012年1月13日 08:21 AM | 顯示全部樓層
我今年33歲,我從10歲就玩過田宮的電車當時技術不是很好一直去撞牆壁和車子但今比席日我的技術有提昇了
發表於 2012年4月26日 11:58 AM | 顯示全部樓層

電池買不完啊。。。

今年29歲。24歲玩2年26cc小松油船。之後封船到現在。27歲玩1/8大野人到現在。最近多購入1/8禾寶8sc.e貨卡1/18的小貨卡.很可愛.心癢癢的。1/16 小大腳cen me16~影片看到有大大在家也能玩後空翻。還空中3圈。。也想買一臺~在家玩!!     無底的錢吭啊。。。

發表於 2013年4月4日 08:10 AM | 顯示全部樓層
我已年過50了。20幾歲時迷上直昇機,當年還沒有電機只有油機。沒有模擬軟體只能真刀真槍的練,可惜沒天份常常摔,固然摔後的維修調整也是一種技術的養成,但摔怕了就漸漸疏離……幾年前又開始碰電直,但是技術並不會憑空隨年紀增長,還是摔……後來多軸問世了,我也終於有個合於自己的玩具,更重要的是它還可以負載我另一個夢想:空拍攝影,讓它當作我的眼 飛上天……