產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族( 越野場升級 )拍賣募款活動

發表於 2009年3月30日 11:39 PM | 顯示全部樓層
我就是欣賞李ㄟ的為人!+1
發表於 2009年3月30日 11:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 罐頭~豆腐 於 2009年3月30日 11:39 PM 發表
我就是欣賞李ㄟ的為人!+1

謝謝啦~~~我只是喜歡玩車~~~弄場地~幫忙車友修車~一起研究解決問題~~只是為了有更多車友能有興趣一起來玩車~~說穿了就是希望大家都能來陪我玩車~~~這樣我就不會孤單的一個人玩車啦~~~哈哈哈~~~
 樓主| 發表於 2009年3月31日 01:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 罐頭~豆腐 於 2009年3月30日 11:24 PM 發表

我們之間的車友達成協議就OK了!只希望偉大的罐頭負責摧油門就好了!罐頭時代已經逝世了!
意見.跟提議.少一點.還有話少一點!這樣大家玩車就很高興了!
有關積水的問題我也一直很懊惱.說實在的不整理是不行的!可是也要 ...

天阿!!
玩搖控車我撈到了什麼碗公?
得不到掌聲就算了!!
還要面對那麼多莫名指控!!
藤原家族是我生出來的( 小孩 )
看到它一天一天的長大( 越來越大 )
現在它( 小孩 )已經受傷( 破皮見骨 )
罐頭看了比誰都難過 ~~~~~又不準我幫它包紮傷口

只希望偉大的罐頭負責摧油門就好了!
最近換新工作的確手頭比較寬裕( 賺了一點 )
居然被那些匿名不敢用真實名字面對大眾的冒牌貨
從去年吐嘈( 挨悶棍 )到現在
算了如那些匿名傢伙心願
罐頭還是負責摧油門就好
當個只會撿現成自私鬼....
當場地需要幫忙又不出錢不出力
這種角色難道就是藤原家族創辦人的宿命.....
算了!!這次場地升級活動罐頭在此宣佈不參與活動
同時也不會贊助任何物品.......當個撿現成的爛車友
 樓主| 發表於 2009年3月31日 02:14 AM | 顯示全部樓層
因 匿名車友反應
原定:
藤原家族( 越野場升級 )拍賣募款活動
時間:4月11~12日星期六日連續二日上午11:00~16:00進行拍賣
地點:國際路藤原家族( 越野場 )
活動主題:籌募藤原車場升級費用

~~~活動取消~~~~~~活動取消~~~~~~活動取消~~~
~~~活動取消~~~~~~活動取消~~~~~~活動取消~~~
發表於 2009年3月31日 08:26 AM | 顯示全部樓層

都是為車場好~~~

不論如何 都是為車場好啊~~又不是義賣來買阿比....這是好事啦  大家應該要支持  因為你也可以不義賣啊  你也可以不捐獻~~又沒什麼關係   沒人強迫任何人的~~
 樓主| 發表於 2009年3月31日 08:36 AM | 顯示全部樓層
還是解釋一下好了
不然新進車友會以為罐頭真的蓋場地來撈一票
序1樓匿名者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
英明的 隊長 曾經說過的話( 阿文發表主題 )

一些幕後隊長自掏腰包心酸血淚又有誰知道
帽子一頂製作成本80 貼紙大張30 小張20  制服350
在推廣車隊時期
100元可以拿到帽子加貼紙2大張2小張(隊長幫族人貼80元)
制服一共四位捧場  隊長又私下多訂做2件送人
制服一件加帽子送給教授   另一件作贈品給小楊
還有多少組的阿比阿達飲料
搖控車零件與場地所用工具...
隊長出錢又出力  還要三步五時被你們虧
這段話內容發文來自於  第5樓( 藤原副隊長阿傑發表 )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
漏報一條大條的
貼紙製作據了解2500左右
全數由隊長贊助提供藤原族人無限使用
這段話內容發文來自於   第6樓( 藤原副隊長阿傑發表 )

http://www.rctw.net/thread-91482-1-4.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真沒想到在臺灣政治界有位匿名范蘭欽
在藤原部落有那麼多匿名偉君子
( 而且大家居然容許它們放肆這樣行為舉止 )
"像這麼有意義的活動居然車友要求"~ 不需要PO網上~
這是藤原家族共同的 悲哀  無奈