產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: william03

2009/03/22 E-GO-新同學杯開跑~(內附照片)

發表於 2009年3月23日 07:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 moomboy1204 於 2009年3月23日 06:42 PM 發表

阿德,要記得 愛車有問題的話,要記住一定是(阿山哥哥)害的  哈哈
哈哈哈哈哈阿
發表於 2009年3月23日 07:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 moomboy1204 於 2009年3月23日 06:42 PM 發表

阿德,要記得 愛車有問題的話,要記住一定是(阿山哥哥)害的  哈哈

哈!哈!哈!這是一定要的啦!
如果要整理場地.需要卑職我盡點棉薄之力的話
要通知我喔!感恩啦!
發表於 2009年3月23日 11:12 PM | 顯示全部樓層
越來越熱鬧了唷,...讚讚讚!^_^

發表於 2009年3月24日 01:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 james.te 於 2009年3月23日 07:38 PM 發表

哈!哈!哈!這是一定要的啦![x13]
如果要整理場地.需要卑職我盡點棉薄之力的話
要通知我喔!感恩啦!
阿德來這邊沒有新舊大小之分.只是大家的興趣有空就常來.你們的車都很漂亮東西也很齊全喔
發表於 2009年3月24日 01:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MING7244 於 2009年3月24日 01:11 AM 發表
阿德來這邊沒有新舊大小之分.只是大家的興趣有空就常來.你們的車都很漂亮東西也很齊全喔

"戰聲"+1 尤其還有那大電瓶..那天感謝供電
發表於 2009年3月24日 08:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ☣魔羯座☣ 於 2009年3月23日 11:12 PM 發表
那天在E-Go..我一直覺得阿德很像一個人..就是想不起來!

看了隆老爺的影片突然有印象了.....阿德你好像蜘蛛人2的壞蛋→八爪博士[x11]

Ps.我真的覺得有像說...不是要消遣你唷!阿德別生氣[x30] ...

嗚~~~~~~~那就是我太胖了啦!
最近開始瘋RC.又把鐵馬冰起來了!
那我真的要多騎鐵馬減肥啦!
看能不能變成RC型男.嘻!嘻!嘻!