產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: william03

2009/03/22 E-GO-新同學杯開跑~(內附照片)

發表於 2009年3月23日 06:58 AM | 顯示全部樓層
感謝分享..............
發表於 2009年3月23日 07:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2009年3月23日 02:03 AM 發表
請問E-GO都是星期天開跑嗎?

基本上星期日下午都會出現!!星期6也是會有人因為目前該幫有甩尾組與船組在進行當中~~~
所以星期日是暴力主打
發表於 2009年3月23日 08:31 AM | 顯示全部樓層
很高興認識那麼多車友.讓我又重新燃起對RC的狂熱!
隆爺百忙之中來現場探班.真是太感動啦!
感謝阿兵哥哥幫我調整Toe-In.車子跑起來真是順多了!
再麻煩富哥夫人幫我買推車喔!謝謝囉!
如果星期天沒值班的話.我會再去和大家廝殺一下啦!

挖是阿德!感恩啦!
發表於 2009年3月23日 09:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MING7244 於 2009年3月22日 09:59 PM 發表
今天多幾ㄍ新朋友....ㄍ人小小建議場地好像該整理一下ㄌ看大家意思如何?https://www.youtube.com/watch?v=yilV-5YFzMU

我們的場地是該整理一下
找個時間在整頓~整頓~
發表於 2009年3月23日 10:35 AM | 顯示全部樓層
上次沒參與這次就不放過啦!感謝幫主....我家饅頭要展開25年"海龜計畫"啦...
順便附上新引擎分解照!磨完後回家清洗順便照一張

發表於 2009年3月23日 06:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 james.te 於 2009年3月23日 08:31 AM 發表
很高興認識那麼多車友.讓我又重新燃起對RC的狂熱!
隆爺百忙之中來現場探班.真是太感動啦!
感謝阿兵哥哥幫我調整Toe-In.車子跑起來真是順多了!
再麻煩富哥夫人幫我買推車喔!謝謝囉!
如果星期天沒值班的話.我會再去和 ...

阿德,要記得 愛車有問題的話,要記住一定是(阿山哥哥)害的  哈哈