產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

速速申請部落

發表於 2009年3月18日 03:30 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 CAF551 的帖子

你這個邏輯不成立喔
飛行披薩吵到最後也是烙出這段話
如沒有好的環境,如何吸引人來這討論交流
亞拓就算是官網,但是一堆狗腿的人,我也不願去發表文章
發表於 2009年3月18日 05:44 PM | 顯示全部樓層
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發表於 2009年3月18日 05:54 PM | 顯示全部樓層
很奇怪.當客人到你家作客.把你原本排好物品弄亂.你把物品重新歸位.
反而客人不高興.一定要照客人意思擺放.
換成是你家.我也來這樣把物品弄亂.你有何感想?
講難聽一點.有沒有繳會錢贊助網站?電不用錢?維護不用時間?
沒有就乖一點.RC會給糖吃.
RC又不是欠你的.不是抗爭就有理.
以前就是這樣.才重新整理.各開專區.這樣吵不是恢復以前一樣?
還有.
RC是站長.不是他"他''他"

ps.網路亂象.一定會掀筆戰.跟RC說抱歉!希望量解.
     但看不下去.又不是你最大.一點禮貌也沒有.尊重RCTWC好嗎?
發表於 2009年3月18日 06:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AIG 於 2009年3月18日 09:54 AM 發表
很奇怪.當客人到你家作客.把你原本排好物品弄亂.你把物品重新歸位.
...

請勿引發口水戰      現在已滅火~~~呵呵呵....謝謝

大家~~~~~~~玩車比較重要  別在意這個論壇的"規矩"~~~~~~~

發表於 2009年3月18日 06:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年3月18日 18:06 發表

請勿引發口水戰      現在已滅火~~~呵呵呵....謝謝

大家~~~~~~~玩車比較重要  別在意這個論壇的"規矩"~~~~~~~

那天我有空 我去你的場子甩車甩尾~!
發表於 2009年3月18日 06:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AIG 於 2009年3月18日 05:54 PM 發表
...

路人 自刪發言............................................