產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: william03

2009/03/13 黑色星期五杯~開跑

發表於 2009年3月14日 02:09 AM | 顯示全部樓層
真是賽!我到沒十分鐘就下起毛毛細雨   引擎還沒調好就....搞半天原來是副油針在搞鬼 因為內部有兩個橡膠圈老化所以油針會隨轉速順時針旋轉. 所以一直沒有辦法調整...國然是黑色星期五....連這種鳥事都被我碰到
 樓主| 發表於 2009年3月14日 03:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 2471 於 2009-3-14 02:09 發表
真是賽!我到沒十分鐘就下起毛毛細雨   引擎還沒調好就....搞半天原來是副油針在搞鬼 因為內部有兩個橡膠圈老化所以油針會隨轉速順時針旋轉. 所以一直沒有辦法調整...國然是黑色星期五....連這 ...

呵~我第一次去E-GO時也是因為主油針的O-RING 老化了~引擎震動~跑一跑就自動變富油~

感謝李大哥~我的船復活啦~

發表於 2009年3月14日 11:10 AM | 顯示全部樓層
裡面有張紙是設定方式 希望你看ㄉ懂
 樓主| 發表於 2009年3月14日 12:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 2471 於 2009-3-14 11:10 發表
裡面有張紙是設定方式 希望你看ㄉ懂

OK的~我設定好囉~
發表於 2009年3月14日 01:48 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 william03 的帖子

當初購買時還沒有那張"覽表"可參考
 樓主| 發表於 2009年3月14日 01:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2009-3-14 13:48 發表
當初購買時還沒有那張"覽表"可參考

打電話給賣家~說他表達不明~害馬達燒了~看能不能換個新的來~
換顆1350KV的就好~