產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

黑色星期五,果然諸事不宜!嚐到苦果了....

發表於 2009年3月15日 07:35 PM | 顯示全部樓層
好可惜 !  換一台比較快........
 樓主| 發表於 2009年3月15日 09:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 groundpilot 於 2009年3月15日 05:26 PM 發表
SR-22與西斯那(Cessna)182同屬頭大尾小型(又是矩形翼)的模型飛機,而Cessna-182是出了名的翼端失速機,失速點高一但進入螺旋失速是解不開的。特別是在轉彎、或低速滑降時很容易進入失速狀態,狀況就像副翼反應遲鈍或副翼No ...

其實上事先已有飛友警告,此機應會有此特性

這下真是陷入迷失中了

私房錢已敗光,只好試著在黏回去
況且SR-22好像都沒貨了
發表於 2009年3月16日 04:49 PM | 顯示全部樓層
本人有一台SR22想賣
因為沒有時間去飛它
當初是向翔翼買的是由王哥組裝
只交機時試飛一趟後就沒再飛它
0931056147 周r
發表於 2009年3月16日 08:51 PM | 顯示全部樓層
有圖可以看嗎?要賣多少?動力配備如何?
發表於 2009年3月17日 01:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2009年3月15日 09:52 PM 發表

其實上事先已有飛友警告,此機應會有此特性

這下真是陷入迷失中了

私房錢已敗光,只好試著在黏回去
況且SR-22好像都沒貨了 ...

Mass要撐著飛啊! 飛機修一修一樣可以再上! 發現周遭不少人都停飛了, 但是也沒見到有新同學加入,
像我在這邊, 一桶油已經漲到1100一桶了, 還是一樣咬著牙飛.....
 樓主| 發表於 2009年3月17日 01:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年3月17日 01:18 PM 發表

Mass要撐著飛啊! 飛機修一修一樣可以再上! 發現周遭不少人都停飛了, 但是也沒見到有新同學加入,
像我在這邊, 一桶油已經漲到1100一桶了, 還是一樣咬著牙飛..... ...

當然是要撐著飛
15%將近燒完,20%剩3/4桶,在來就完全斷油了
所以最近都拿著滑翔機跟二衝25級小飛機出來飛充場面,高成本、高油耗的GRAND SLAM停飛了。

這次原本想轉換汽油機為主力,不料遇上嚴重摔機事件,
太傷了!