產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

黑色星期五,果然諸事不宜!嚐到苦果了....

樓主| 發表於 2009年3月13日 09:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2009年3月13日 07:51 PM 發表

會不會是副翼伺服器出問題了

印象中摔機時,二高隧道口正堵車,該不會那時無線電使用正頻繁

機子摔的稀爛,光憑我一個人是拿不上五樓家中,現在還放在車上停在停車塔中
副翼伺服機是全新韓製金屬齒那顆,我們飛場風評還不錯用。

噯!明天東窗事發,要太座幫忙搬,免不了要被數落一番
發表於 2009年3月13日 09:57 PM | 顯示全部樓層
嗚~我認同~
偶ㄉ灰機今天引擎也不順.
在西盛跑道頭ㄉ水灘衝下去.
發表於 2009年3月13日 11:43 PM | 顯示全部樓層
2.4G 是不可能干擾到一般瀕到的, 瀕到差太遠了, 有可能是被干擾, 也有可能伺服機
多棵要注意電緣,  另外副翼伺服機拉長, 街線也要注意,,,,,,,,,,,,,,,,,,
發表於 2009年3月14日 01:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2009年3月13日 09:36 PM 發表

印象中摔機時,二高隧道口正堵車,該不會那時無線電使用正頻繁

機子摔的稀爛,光憑我一個人是拿不上五樓家中,現在還放在車上停在停車塔中
副翼伺服機是全新韓製金屬齒那顆,我們飛場風評還不錯用。

...

副翼伺服器是新的應該是沒有問題了
不知道您的接受器電池是使用4.8V還是6V?
還有使用多顆伺服器時..有其供電到翅膀最遠端那一顆伺服器電壓就會變成很低.應該是要加裝分電器這樣子
 樓主| 發表於 2009年3月14日 12:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2009年3月14日 01:44 AM 發表

副翼伺服器是新的應該是沒有問題了
不知道您的接受器電池是使用4.8V還是6V?
還有使用多顆伺服器時..有其供電到翅膀最遠端那一顆伺服器電壓就會變成很低.應該是要加裝分電器這樣子 ...

我接收用6V鎳鎘,伺服機也都查清楚可用6V。
嗯!首次做翼展2.2米的,副翼電壓倒沒考慮到
我會在做一下測試包含電壓跟伺服機訊號。
謝謝
發表於 2009年3月14日 06:45 PM | 顯示全部樓層
就恐怖A........
趕緊來企換2.4G...........[x13]
啊!!不對..不對..是趕緊換回PCM系統....
以免被..................