產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: william03

2009/03/04 基隆一直下雨杯-美堤開跑-『新增影片、照片』

樓主| 發表於 2009年3月4日 06:47 PM | 顯示全部樓層
今天美堤真是多災多難阿~請看後續報導~

首先是今天初次出外試跑的CRT.5油改電~

最後是以爆輪台收場......⊙⊙|||

接著是阿山哥的飛大跳台的英姿~

阿是都飛到哪去了....兩次都飛到不見車影~
最後在直線加速後~準備上大跳台~這時~突然傳來
清脆的"咔"一聲...以斷連桿收場........⊙⊙|||

再來是阿冰哥繞圈練習~

最後那個畫面落地後,以斷避震蕊收場........⊙⊙|||

最後是小忠哥....

小忠哥的X2CRT飛大跳台超穩的~落地很軟Q耶~
阿~怎麼沒試車影片.....因為...來不及拍~
最後以馬達解體收場......⊙⊙|||

發表於 2009年3月4日 07:07 PM | 顯示全部樓層
今天真是多災多難~
我最心愛的go引擎~掛了~心也碎了~
回到家~馬上拆解引擎~是軸心破了~有傷到引擎本體~
明天在帶去給"阿冰哥"醫醫看~阿..................中傷
 樓主| 發表於 2009年3月4日 07:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿山哥哥 於 2009-3-4 19:07 發表
今天真是多災多難~
明天在帶去給"阿冰哥"醫醫看~阿..................中傷 ...

阿們......
還好~阿山哥哥~你還有一顆OS可以備胎~
發表於 2009年3月4日 08:16 PM | 顯示全部樓層
CRT.5   根本是草上飛@@    好噴阿~~~WoW
 樓主| 發表於 2009年3月4日 08:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ☣魔羯座☣ 於 2009-3-4 20:16 發表
CRT.5   根本是草上飛@@    好噴阿~~~WoW

呵~現場看~感覺比影片還快~
發表於 2009年3月4日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿山哥哥 於 2009年3月4日 07:07 PM 發表
今天真是多災多難~
明天在帶去給"阿冰哥"醫醫看~阿..................中傷 ...

開會後在醫醫看嘍.
唉!今天真的不是玩車日,首先是轉向座掛了,接著又是後避震器軸心斷,真是掃興ㄝ.
看來我的MUGEN MBX5應該要壽終正寢了,好在我已經預定了下一台戰馬"CASTER ZX1.5",此車將陪伴我渡過這幾年的大小賽事嘍.