產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿山哥哥

大武崙飛場規劃會議(重要)

發表於 2009年3月5日 12:04 AM | 顯示全部樓層
你們明天要上戰場ㄌ.ㄡ不.應該說是下午.大家加油摟..
論壇ㄉ阿不拉大大有香港即將有硬地車及越野車場發表ㄉ圖片.應該有資料才對..不知對下午ㄉ會議有幫助...我也只能祈禱基隆有好看一點ㄉRC場地..
發表於 2009年3月5日 12:06 AM | 顯示全部樓層
我會盡量幫忙!!

大家加油!!!
發表於 2009年3月5日 11:02 PM | 顯示全部樓層
這次ㄉ案件換我們來接手!!

讓武雄大休息~~~~~~~

換我加油囉
發表於 2009年3月6日 01:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0939354791 於 2009年3月5日 11:02 PM 發表
這次ㄉ案件換我們來接手!!

讓武雄大休息~~~~~~~

換我加油囉

加油 加油
發表於 2009年3月6日 07:40 AM | 顯示全部樓層
團結力量大,加油!加油!加油!
飛飛機是正當休閒活動,對產業、教育都有正面影響,飛友不要當流浪狗,安全沒保障,飛無定所。
大家還記的台北白馬事件時,官員怎麼向社會交代卸責的:"這場地未經核准,且飛機沒保意外險,所以飛遙控飛機是不合法的"。
試問地方有公設或核准的場地嗎?保險公司願意承保一般飛友嗎?
口口聲聲說要推動航空科技休閒產業發展。
但沒有法規制度,何來推動。
形式空談,消化經費,達成私利,倒是做了很多。

發表於 2009年3月6日 08:32 AM | 顯示全部樓層

官僚

原帖由 0939354791 於 2009年3月4日 12:57 AM 發表
敬啟者您好: & 台端建議本市規劃遙控模型飛機場乙節,本府業已會同相關單位進行會勘,遙控飛機同好初步以本市市立體育場所屬之體育園區預定地作為活動地點。另經向體委會查證,遙控模型飛機活動非屬體育項目,本府基於滿足 ...

官僚一堆!本人認為玩遙控不一定要有合法場地 ~只要不防礙他人,不造成危險任何地方皆可!如確要有正規場地(政府不可能幫你的-基隆福利有夠壞!)~請眾人發起團結力量大..........買樂透吧!