產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: amarillo

測試滿月...小野狼450...

發表於 2009年3月6日 01:34 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.........
 樓主| 發表於 2009年3月7日 02:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2009年3月5日 11:26 PM 發表
零件不好買, 先打退堂鼓.
有時摔了 小鈦龍 不太容易買到零件時, 就氣的要死.
那時真的蠻羨慕 Trex450 的通路, 雖然機子很爛.

若買小野狼, 我看會氣的吐血.
年紀大了, 就我排隊買料, 還一付愛理不理的樣子, 謝謝再連 ...
大大說到偶的心坎裡 有一次週2去補料 當然也是被老闆電一下(因為他休假 門開開休息 偶衝進去) 呵呵 看在機子的情分上 ....算了 你說台北到底哪家老闆會令偶滿意 .....其實也沒有 基本上只期望他們做長久點 就近能買些雜項不要太現實就好

樓主| 發表於 2009年3月9日 12:09 AM | 顯示全部樓層
呵呵 雖然脾氣不好 不過之前麻煩他免費設定的TREX250(別家買的) 可是嚇嚇叫 起死回春 各位新手如果有無解的問題 機子帶去 找他買些消耗品(例如電池) 該換的換 禮貌些 應該他會免費幫忙(包括調機) 他只問你要靈敏 還是一般 ..之後你大概都動不到設定.....怎說 老闆個性有好有壞........

樓主| 發表於 2009年3月9日 03:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pirelli_bow 於 2009年3月2日 01:40 PM 發表
東西不方便取得~~~其實是比較大的問題~~~

所以每次去都會拿一堆零件回來屯~~
大大你機子改成醬子 ......市面上450還有對手嗎 .. 呵呵 如果可以的話 小弟想知道你改機的金屬零件是哪家公司的 在下不才 沒看過這台的金屬件.. THKS 偶看你把會虛位的零件都改金屬惹 順便告知馬達 電變也有改嗎 剛溫阿
發表於 2009年3月9日 09:56 AM | 顯示全部樓層
阿郎對於電直調整的技術讓小弟也折服...
排隊就排隊,我也常常一等也是1~2小時...
有人是急性子的不願意等,也有其他的選擇不是嗎???
"不招人忌是庸才",只要是名醫,多等一些時間又何妨...
發表於 2009年3月9日 10:43 AM | 顯示全部樓層
感謝分享.........