產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ☣魔羯座☣

Mar 1 超爆力前進美堤場

發表於 2009年2月28日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009-2-28 22:17 發表

了解 感謝維良的回答       我會慢慢的"飛"跳台的      因為撞壞了 零件可能要等!!!!X2-CR太貴了 又沒有中古車可買.....哀   只好買MP 7.5

明天若下雨 大家會去嗎?? ...

網路上有一家叫『K的店』他好像專賣京商的零件~他本人也都玩京商的越野車...現役MP9
零件問題~應該可以找他~

http://class.ru刪除我ten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=0&p=1&s=boss6311

明天有去的話~時間應該是下午~不過幾點還沒確定~
下雨的話.....應該就不會去了吧......

千萬別下雨阿...............

發表於 2009年2月28日 10:30 PM | 顯示全部樓層
感謝感謝 維良大...
 樓主| 發表於 2009年2月28日 10:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009/2/28 21:38 發表
台北也開始飄雨了耶        請問阿志   若明天沒下雨    明天幾點到美堤呀~~~~

剛牽了一台中古車   KYOSHO MP7.5
請教各位   一般啟動器 大家都用電瓶 還是鋰電   大家都會帶電去嗎??感謝喔 ...

恭喜牽車了唷       明天原則上是1400美堤越野場

Ps.為了保險起見,大家出發前請先到版上發表消息告訴大家,這樣大家出門前都可以論壇為準唷
發表於 2009年2月28日 11:37 PM | 顯示全部樓層
我2.00空班就出發!!

如果下雨也要通知我一聲喔!!!

久志跳就ㄌ就習慣ㄌ啦!!
發表於 2009年2月28日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年2月28日 09:38 PM 發表
台北也開始飄雨了耶        請問阿志   若明天沒下雨    明天幾點到美堤呀~~~~

剛牽了一台中古車   KYOSHO MP7.5
請教各位   一般啟動器 大家都用電瓶 還是鋰電   大家都會帶電去嗎??感謝喔 ...
久至恭喜你千新車多ㄌ一ㄍ伴..............恭喜恭喜
發表於 2009年3月1日 09:16 AM | 顯示全部樓層
昨天晚上台北有下雨~早上7點過後才沒下~下午過後不知道地~會不會乾~最好是有人先確定~才不會敗性而回~