產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ☣魔羯座☣

Mar 1 超爆力前進美堤場

發表於 2009年2月28日 09:14 PM | 顯示全部樓層
ㄚ偉大.要出國玩ㄡ..
發表於 2009年2月28日 09:38 PM | 顯示全部樓層
台北也開始飄雨了耶        請問阿志   若明天沒下雨    明天幾點到美堤呀~~~~

剛牽了一台中古車   KYOSHO MP7.5
請教各位   一般啟動器 大家都用電瓶 還是鋰電   大家都會帶電去嗎??感謝喔

發表於 2009年2月28日 09:42 PM | 顯示全部樓層
台北在下雨…明天我也會過去!但是怕會積水。
發表於 2009年2月28日 10:05 PM | 顯示全部樓層
~荼
原帖由 jun456472 於 2009-2-28 21:38 發表
台北也開始飄雨了耶        請問阿志   若明天沒下雨    明天幾點到美堤呀~~~~

請教各位   一般啟動器 大家都用電瓶 還是鋰電   大家都會帶電去嗎??感謝喔 ...

哇~恭喜久志大~MP7.5進口好車唷~
不過要注意零件取得容易度~
平常玩車~鋰電,電瓶都有~
發表於 2009年2月28日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年2月28日 09:38 PM 發表

請教各位   一般啟動器 大家都用電瓶 還是鋰電   大家都會帶電去嗎??感謝喔 ...

恭喜久志買了一台好車
發表於 2009年2月28日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2009年2月28日 02:05 PM 發表
~荼

哇~恭喜久志大~MP7.5進口好車唷~
不過要注意零件取得容易度~
平常玩車~鋰電,電瓶都有~

了解 感謝維良的回答       我會慢慢的"飛"跳台的      因為撞壞了 零件可能要等!!!!X2-CR太貴了 又沒有中古車可買.....哀   只好買MP 7.5

明天若下雨 大家會去嗎??