產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: william03

HN CRT.5 油改電『新增適用輪胎影片及改裝電池盒』

發表於 2009年3月4日 11:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2009年3月4日 08:28 PM 發表

有全油門~可能因為胎的關係...這組是道路胎~有點滑~都飄來飄去的...所以起步是慢的~
中間才有全油門~來回的中間大多是全油門~
車重...我沒有東西可以秤耶......
也不是過熱~感覺是蠻熱的~不過實際溫度~我倒是沒量~ ...

阿良,你才用11.1的去玩,就爆快,那 用22.2怎麼辦
 樓主| 發表於 2009年3月5日 12:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2009-3-4 23:33 發表
不要叫大啦~一點心得互相研究,
功率=電流×電壓
如果條件相同,只要你的電池不變,所產生的功率也不會變,自然車速也不會變
同樣的根據公式,
你用越大顆的電變,在足以驅動馬達產生越大的功率下
電池放電能力不夠,死的就是電池了 ...

嗯嗯~功率=電流×電壓  對這三個名詞不是很懂~
可以請SIC兄解說一下這三個代表的是什麼呢?
我只知道電壓我用的是11.1V......電流是持續放電和瞬間放電囉?
那功率指的是什麼呢?功率和電變的A數有什麼關係呢?
發表於 2009年3月5日 12:08 AM | 顯示全部樓層
@@小忠哥沒醉嗎??再多喝一點阿~~~~~~~~~~~
發表於 2009年3月5日 12:09 AM | 顯示全部樓層
威廉大~你用的是540s的馬達嗎?馬達齒降到11or12溫度會控制的比較好.
燒掉一顆好盈8.5t馬達的經驗談
 樓主| 發表於 2009年3月5日 12:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2009-3-5 00:09 發表
威廉大~你用的是540s的馬達嗎?馬達齒降到11or12溫度會控制的比較好.
燒掉一顆好盈8.5t馬達的經驗談

嗯嗯~感謝yakulot大大的經驗分享~

發表於 2009年3月5日 12:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0939354791 於 2009年3月5日 12:08 AM 發表
@@小忠哥沒醉嗎??再多喝一點阿~~~~~~~~~~~

要戒酒了