產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: william03

HN CRT.5 油改電『新增適用輪胎影片及改裝電池盒』

發表於 2009年2月28日 07:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2009年2月28日 04:08 PM 發表
忠大..看看[m17]
2400MAH  持續25C 瞬間 28C以上 11.1V 930元免運費

採用14AWG矽膠線材  防滑頂級80AT插

尺寸10.2*3.4*2.6公分 重量190G左右

目前有10條電池,不能再買了. XD
 樓主| 發表於 2009年3月1日 08:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 moomboy1204 於 2009-2-28 19:52 發表

目前有10條電池,不能再買了. XD

小忠哥~後來我用我那台充電器充鋰電~11.1的
雖然它在充的時候~有時候第一個cell會跑到4.22v,
但是它會再降下來,就變成只在4.20v~4.22v跑而已
最後充飽電,用測電錶量~第一個cell也是沒有超過4.20v
所以~還ok啦~ ^ ^ v
 樓主| 發表於 2009年3月4日 06:56 PM | 顯示全部樓層
今天是改完後~初次外出~到美堤越野車場後的草地試跑~
電壓:11.1
無刷系統:好盈60A  4300KV
齒比:原廠鋼齒+13T馬達齒

心得:加速爆快,起步油門如加太大,一起步就打滑了~
比油動暴力很多~不過溫度好像有點高~覺的可以再降低齒比~

試跑影片:

發表於 2009年3月4日 07:11 PM | 顯示全部樓層
跑起有夠快的~真是嚇我一大跳~
 樓主| 發表於 2009年3月4日 07:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿山哥哥 於 2009-3-4 19:11 發表
跑起有夠快的~真是嚇我一大跳~

我自已都嚇一跳呢~超出我本來的預期~⊙⊙|||
發表於 2009年3月4日 08:16 PM | 顯示全部樓層
這樣的速度有全油門嗎?你的車重大概多少?
如果掛13T馬達會過熱~好盈這套電變...嗯...我要考慮一下
對了~你說溫度有點高~大概多少有量嗎?