產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: william03

HN CRT.5 油改電『新增適用輪胎影片及改裝電池盒』

發表於 2009年2月28日 04:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿山哥哥 於 2009年2月28日 04:26 PM 發表
又在"拜家"
嗯我也有同感還放毒..............
一ㄍ玩船一ㄍ又在玩電車我看沒事少上基隆幫好ㄌ
 樓主| 發表於 2009年2月28日 04:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MING7244 於 2009-2-28 16:34 發表
一ㄍ玩船一ㄍ又在玩電車我看沒事少上基隆幫好ㄌ

哈~RC無國界~當然也不分種類阿~
多元化發展麻~哈哈~
發表於 2009年2月28日 04:40 PM | 顯示全部樓層

PU避震墊$170

同一賣家..這也不錯用..

PU膠為一種具有極佳防震效果的材質,本身即具有黏性,可供陀螺儀與接收器等電子設備避震固定用,表面沾到灰塵時,只要用清水沖洗,若沾到油污時,可用洗碗精洗淨,拭乾後即可恢復黏性、重複使用!取代傳統泡棉用於陀螺儀的避震效果極佳,亦可減低撞擊時對電子設備造成的損害。

商品配件:
●PU避震墊 x 1
●魔術帶 x 2
 樓主| 發表於 2009年2月28日 04:45 PM | 顯示全部樓層
嗯...好像很好用的樣子,但是...要用來黏什麼~
電變嗎~
發表於 2009年2月28日 04:53 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 william03 的帖子

接收器...讓它在黑漆漆的空間裡-不動如山
發表於 2009年2月28日 07:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MING7244 於 2009年2月28日 04:34 PM 發表
[x11] [x11] 一ㄍ玩船一ㄍ又在玩電車我看沒事少上基隆幫好ㄌ

阿富,你也來學阿良,再買一台無刷來玩吧.  ^_^+