產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: william03

HN CRT.5 油改電『新增適用輪胎影片及改裝電池盒』

發表於 2009年3月6日 12:32 PM | 顯示全部樓層
新馬達裝上車囉...

580LH-2000KV

580LH-2000KV
 樓主| 發表於 2009年3月6日 02:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2009-3-6 12:32 發表
新馬達裝上車囉...

呵呵~來個上車照唄~
發表於 2009年3月6日 07:52 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 william03 的帖子

沒帶卡妹拉
發表於 2009年3月7日 01:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2009年3月6日 12:32 PM 發表
新馬達裝上車囉...

樓主| 發表於 2009年3月7日 12:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2009-3-5 11:32 發表
喔喔~那就看看廠商的回答再說了
到時再請william兄分享一下結果
關於使用6S的電壓...呵呵
建議裝第五輪~因為一路都是用後輪再跑的

結論出來啦~60A配4300KV轉速高達47730轉
轉速太高囉~建議降電壓~改為7.4,或是降KV值
,使用3900KV配11.1,或是3300KV配11.1~
 樓主| 發表於 2009年3月7日 04:33 PM | 顯示全部樓層
記得~
sic兄的馬達是3500kv左右~配11.1v 共38850轉
yakult大的馬達是3300kv~配11.1v 共36630轉
我當時馬達4300kv~配11.1v 共47730轉
也難怪溫度...會升高~且好盈這顆藍色有溝槽的馬達~
不是正規540馬達~因為溝槽的關係~實際上轉子比較小~
另兩位大大的馬達都是正規540以上的等級~所以,所能承
受的範圍也比較大~
阿木大的解說 加上小弟的理解,如小弟的理解有錯~
請指導更正~
所以~60a還是用3900~3300kv的馬達配11.1v的電壓~比較剛好~