產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 二林阿忠

中航T-34潛在飛安

發表於 2009年2月22日 10:00 PM | 顯示全部樓層
你是禿鷹喔~
 樓主| 發表於 2009年2月22日 10:46 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 yahksw 的帖子

在...不過已破裂
發表於 2009年2月22日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿忠 於 2009年2月22日 10:46 PM 發表
在...不過已破裂[x10] [x10] [x10]

嘻--------------[x13] 嘻--------------[x13] 嘻-------------------[x13]
整台t34都還在[x10] [x10] [x10] 只不過於不成机型處處不是破裂就擦傷[x36] [x36] [x36]
發表於 2009年2月22日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 atv300 於 2009年2月22日 08:28 PM 發表
感謝二林阿德的叮嚀
            我決定要把它瘋恐AB膠用個2~3罐

我有拆開來看水平翼巴魯沙太小技了˙要加強一技碳棒或木棒就可以了˙用太多ab膠可能沒用
發表於 2009年2月22日 11:31 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 TULA 的帖子

我知道你有購買一台t34尚未組裝而以 嘻------------------ 嘻---------------- 嘻趕快想個辨法才好 哈---------------- 哈------------------- 哈----------------------
發表於 2009年2月23日 07:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 LTLABEL 於 2009年2月22日 18:05 發表
咖啡的心跳可能到500下

心跳多少是不知道啦!~不過現場的飛友褲底大概都濕了 因為機子折翼後 低空不到3米的高度 從頭上飛過 大家閃的閃~躲的躲!