產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackchen0326

【新聞】3月14日在西盛飛行場的活動?

發表於 2004年3月9日 09:35 AM | 顯示全部樓層
來去看看.
發表於 2004年3月9日 06:32 PM | 顯示全部樓層
有沒有場地的位置圖?如何走?
發表於 2004年3月9日 09:51 PM | 顯示全部樓層
好像有好多"好像"
z
發表於 2004年3月9日 10:09 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]feiying[/u] 在 2004年03月09日 上午 09:日 所發表的內容:
好像有好多"好像"[/quote]
是騙人的嗎?
發表於 2004年3月9日 11:08 PM | 顯示全部樓層
=====以下引用RCYA大大==========
您可走中山高 下 林口 或 五股交流道 都可以 ( 下林口可省 40元 ... 但路線比較複雜)
若您下 五股交流道 後 要右轉 往 板橋方向 ( 下交流道右轉直走到底 再左轉 盡量走外車道...直走可遇大漢橋..不要上大漢橋喔).....要走橋邊到底會遇上堤防右轉 .一直靠堤防直走看到19號越堤道上去 .過堤防 就可以看到機場了!
=================================

應該是沿著環河路吧~有空我會先去探路的~cc
玟壇哥~您要回台灣阿?好久不見您嚕~回台灣跟我連絡唷~^^
我把您的電話e-mail都弄不見了@@您可以寄信給我嘛?
我的e-mail:tkkahala@yahoo.com.tw
0919809124小春~

有人知道西盛飛行場在啥路附近ㄋ?環河路跟啥路的交接?過堤防嘛?
發表於 2004年3月10日 09:01 AM | 顯示全部樓層
星期六回台灣,機票已經買好.
是否真有其事?請幫我查正.我也有蠻多疑問.
一直不見主辦單位公怖正確訊息?