產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: nimitz

殺了自己老婆後,再殺了別人老婆

發表於 2009年2月13日 06:14 PM | 顯示全部樓層
那台YAK要是在高雄~肯定還有救~~~~~因為高雄有神補~~~~~~~
發表於 2009年2月13日 07:00 PM | 顯示全部樓層
他不是故意的啦!因為今天是13號星期五啦!

發表於 2009年2月13日 08:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 佳惠 於 2009年2月13日 07:00 PM 發表
他不是故意的啦!因為今天是13號星期五啦!
沒錯喔!!13号黑色星期五!!不是爽飛日....
在美國今天也發生空難事件,客機衝民宅40几人罹難
 樓主| 發表於 2009年2月13日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jrfly58 於 2009年2月13日 04:56 PM 發表
厚~小張你嚇我一大跳[x30] ~我以為你出事了勒~[x22] 搞了半天原來是黃董[m15] ~請節哀~羅大今年旺運喔[m05] ~收購了不少東西ㄟ[m02] ~今年一定一路搖到底喔~[m17] 小張今天測試一切正常嗎?~找到問題點了嗎?~[x25] ...

厚~小林兄,你都沒認真看!小弟最後一張,偶的愛機不是整棵好好滴嘛...
洪大拍的那一張老羅....嘿嘿  還笑得真淫蕩哩...^o^
發表於 2009年2月14日 10:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 nimitz 於 2009年2月13日 10:56 PM 發表

厚~小林兄,你都沒認真看!小弟最後一張,偶的愛機不是整棵好好滴嘛...
洪大拍的那一張老羅....嘿嘿  還笑得真淫蕩哩...^o^

看到標題開進來看到你的ID頭像~知道你去試機本以為你中獎勒.........嘻嘻~沒事就好~
哇勒~老羅又多了一個稱號........淫蕩老羅~哈哈
發表於 2009年2月15日 11:23 PM | 顯示全部樓層
GOOD~!真熱鬧~!