產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cacacin

開版囉

發表於 2009年2月3日 07:01 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 ~傑~ 的帖子

圖標來也.......請查收
 樓主| 發表於 2009年2月3日 09:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 heqing 於 2009年2月3日 12:59 AM 發表
可以跟你認識認識嗎,我們安富車場已經變成安富步道ㄌ,所以停駛很久ㄌ,改天可以約一下喔

我們上星期本來就是要去安富玩的
結果到了傻眼~只好改去海佃國小那邊
現在開這個版的用意一方面就是方便公佈行程!請隨時注意喔!
傑仔你這樣說錯了啦~好像我是主人~我只是新手ㄋㄟ~是我們的江仔大哥跟楠哥會熱心招待!!!!!!!
目前在想辦法把螺絲鎖上我的越野胎~那次才跑幾圈就快磨光了!果然速度出來了越野胎就不該在平地跑了~全新的才跑5圈就看到一條黑線......
努力開發新輪胎中~或許買輪框再找不要的輪胎皮想辦法黏緊可以檔很久喔
發表於 2009年2月3日 10:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cacacin 於 2009年2月3日 09:38 PM 發表

我們上星期本來就是要去安富玩的
結果到了傻眼~只好改去海佃國小那邊
現在開這個版的用意一方面就是方便公佈行程!請隨時注意喔!
傑仔你這樣說錯了啦~好像我是主人~我只是新手ㄋㄟ~是我們的江仔大哥跟楠哥會熱心招待 ...

圖片換裝好啦!真好看~江ㄟ感恩喔....
哈哈哈~阿揚應該你來當版主較適當啦!沒有所謂的主不主人啦!因為江ㄟ要去報效國家了!所以無法隨時上網看!而楠哥又不上網的所以這裡的訊息應該是你最快得知了!
到了場地大家都是一樣一起玩.沒有所謂的新不新手啊!只是你比其他人瞭解場地及各項事務.所以你要負起帶新朋友啊!這點就要辛苦你了!
因為楠哥不上網所以如果版上有約的話你要電話連絡他喔!不然他肯定會躲在家裡哭的啦!
而我就負責在版上打嘴砲啦~哈哈哈!!!

發表於 2009年2月3日 10:53 PM | 顯示全部樓層
恭喜 !恭喜 !
我是來串門子  說聲大家辛苦了
台南幫加油!! 臺灣搖控界加油!!
 樓主| 發表於 2009年2月3日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ~傑~ 於 2009年2月3日 10:41 PM 發表

圖片換裝好啦!真好看~江ㄟ感恩喔....
哈哈哈~阿揚應該你來當版主較適當啦!沒有所謂的主不主人啦!因為江ㄟ要去報效國家了!所以無法隨時上網看!而楠哥又不上網的所以這裡的訊息應該是你最快得知了!
到了場地大家都是 ...

ㄚ你勒~你人現在又甩到哪邊去了~不在台南唷
聽說楠哥不是不常上網~是他跟電腦不熟
江ㄟ因該會比較忙~不過因該會為了要狂野而忙裡偷閒
 樓主| 發表於 2009年2月3日 11:08 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 徹底解剖~罐頭 的帖子

大家都加油喔!~不過我的好像是加木精......