產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pinla

官田 葫蘆埤 水上飛機 飛行影片

發表於 2009年2月1日 12:16 AM | 顯示全部樓層
被水鳥襲擊..................
音樂剪接的真棒
發表於 2009年2月1日 11:04 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 pinla 的帖子

你好!我是高雄仁武的羊仔,我過年前在網路買了一架水陸兩用飛機,是後推式動力180無刷馬達,結果卻飛不起來。我發現他的推力是向右下方,也就是說,加油時機頭會向下壓。我問老闆他卻說是正常的。請問要怎麼辦?
 樓主| 發表於 2009年2月1日 11:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 honeyang99 於 2009年2月1日 03:04 AM 發表
你好!我是高雄仁武的羊仔,我過年前在網路買了一架水陸兩用飛機,是後推式動力180無刷馬達,結果卻飛不起來。我發現他的推力是向右下方,也就是說,加油時機頭會向下壓。我問老闆他卻說是正常的。請問要怎麼辦? ...

是否可以將照片PO一下
看看是哪一台飛機
一般後推的飛機
而且馬達又是位於主翼的上方
當你抓著機身 催油門
確實會有向前傾的現象
所以馬達的攻角就顯得更重要了
對了 你的飛機是否有從地面起飛過?
發表於 2009年2月1日 11:38 AM | 顯示全部樓層
感謝分享精采影片========
 樓主| 發表於 2009年2月1日 12:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 honeyang99 於 2009年2月1日 03:04 AM 發表
你好!我是高雄仁武的羊仔,我過年前在網路買了一架水陸兩用飛機,是後推式動力180無刷馬達,結果卻飛不起來。我發現他的推力是向右下方,也就是說,加油時機頭會向下壓。我問老闆他卻說是正常的。請問要怎麼辦? ...

剛才在(雅虎)和 (禿逼)查了一下
你買的應該是這台 SeaCaptain
你說動力是180無刷(確定是180?)
如果是  那我建議你換成400級以上
看完以下影片
覺得這台飛機的吃水線比較深
所以要從水上起飛
要有較大的動力(不要小看 H2O 的黏滯力)

先裝輪子 從地面起飛 所有舵面都調整好
再到水上 (當你的航道下 都是水 那種感覺是不一樣的)

發表於 2009年2月1日 05:49 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.......