產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 海東青

浮生散紀賽嘉行; 開年第一飛.

發表於 2009年2月2日 09:31 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 yp9096 的帖子

感恩喔!!~~~~~~~~
發表於 2009年2月2日 09:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年2月2日 09:31 PM 發表
感恩喔!!~~~~~~~~

剛做好
送給公公

下圖是隊長送的

樓主| 發表於 2009年2月2日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年2月2日 09:21 PM 發表
呵呵~~~照片越PO越漂亮,這次的最特別好看!!
不要用黑框框的~~~~~~~~~

哦! 邊線加黑框框, 底邊再鋪幾朵黃白菊花,
那.........那.......
不加框的---"卡好看"啦!
 樓主| 發表於 2009年2月2日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yp9096 於 2009年2月2日 09:44 PM 發表

剛做好
送給公公

http://farm4.static.flickr.com/3344/ ...

夭壽哦! 亂送! 亂Song.
發表於 2009年2月2日 11:09 PM | 顯示全部樓層
感謝 感謝.看了真的粉爽...
大隊長.楊葛葛不惜重資.不斷的提升RC
世界的樂趣.管他是廟會的帽子.還是打越
共的帽子.我只知有戴有保碧.麥賣哦.....
大隊長.楊葛葛改天就換你們噴噴啦......
 樓主| 發表於 2009年2月3日 01:41 PM | 顯示全部樓層
阿文抽的煙是DONHILL 焦油1毫克, 尼古丁0.1毫克.
阿花哥份量相同.
在下是DONHILL 焦油3毫克, 尼古丁0.3毫克.
阿基師略同
老楊的...品牌不一, 時而MILD 7, 時而.......
但又嗆又濃的是"咪捏", 焦油10毫克, 尼古丁0.8毫克.
以此推論..........未來噴煙巨星必屬老楊
老楊不渡紅塵, 普世無光
老楊幾時噴?
PS:1 咪捏:峰
      2 阿花哥即將宣佈戒煙 .
        有誠意者下次見面時可以改請他喝酒.