產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

1/5汽油車.....即將辦比賽

樓主| 發表於 2009年3月19日 03:11 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈.....說的好
車子輕...真的有差喔 ......
我先先把全車的螺絲都先拆掉好了....這樣應該是夠輕了^^
如果不夠輕.....再來是齒輪....底盤....
發表於 2009年3月19日 03:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年3月19日 03:11 PM 發表
哈哈哈.....說的好
車子輕...真的有差喔 ......
我先先把全車的螺絲都先拆掉好了....這樣應該是夠輕了^^
如果不夠輕.....再來是齒輪....底盤.... ...

我打算下次跑的時候..直接拿車殼就好..我人下去跑..頭頂著車殼(人力F-1)..夠輕吧..中間都給他切西瓜..應該沒人比我快吧...
 樓主| 發表於 2009年3月19日 06:50 PM | 顯示全部樓層
那.........我直接在啟寶線在終點線等你好了......我都不用跑^^
發表於 2009年3月19日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kasper 於 2009年3月19日 01:32 AM 發表

你的也差不多吧...ㄏㄏ..又在大動手術了...又要脫胎換骨一番..

哈哈哈~~~被您抓包了~~~~
老班的後半部拆光光  偶的前半部拆光光
像我那麼牛 那麼會撞車~~前面要弄強壯一點
前側板 已經改為鋁質的  連桿也改為8mm外六角  
原本是圓條的不好 調整
說真的現在夠粗壯了  不過重了好多
跑起來感覺 癖性完全不一樣了  A害喔
發表於 2009年3月19日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年3月19日 06:01 AM 發表
剛剛已經確定了......南部多一台F-1了喔^^
雖然是中古陽春版.....但配備含前鋼索前碟.....底板已改裝加厚型的
雖然只是SOLO引擎但還搭配手工排氣管.....
一切..................等著看嚕^^ ...

又多一台F-1了讚啦~~~
越多台跑起來越刺激~~
哪個版本不重要 車多就壯觀
發表於 2009年3月19日 10:24 PM | 顯示全部樓層
你們都車都在偷輕 我的車沒偷輕就算了

體重還一直增加ㄟ  

在弄下去 可能會變F-1戰車了