產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

1/5汽油車.....即將辦比賽

樓主| 發表於 2009年3月19日 07:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小邱K 於 2009年3月18日 01:34 PM 發表
班大  夭壽喔脫光光也拆光光~~~

還拿鐵鎚來手術

趕快組一組  等你喔

我想.........車子如果東西都OK的話....應該最慢下週就可以搞定
只是是車的時間.....遙遙無期啊><"
發表於 2009年3月19日 09:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小邱K 於 2009年3月18日 09:34 PM 發表
班大  夭壽喔脫光光也拆光光~~~

還拿鐵鎚來手術

趕快組一組  等你喔

你的也差不多吧...ㄏㄏ..又在大動手術了...又要脫胎換骨一番..
 樓主| 發表於 2009年3月19日 09:59 AM | 顯示全部樓層
偷偷告訴你一個秘密......
也許下次泰德比賽.......F-1組也許有可能會多一個苦命的賽車手喔^^....
哈哈哈哈........正在催生中......希望到時候可以如願^^
發表於 2009年3月19日 01:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年3月19日 09:59 AM 發表
偷偷告訴你一個秘密......
也許下次泰德比賽.......F-1組也許有可能會多一個苦命的賽車手喔^^....
哈哈哈哈........正在催生中......希望到時候可以如願^^

ya..最好f-1越多台越好..好壯觀喔..我可能會為了欣賞..都忘記要遙控了..我好想看到一堆F-1在賽道上..一台接著一台..順順過灣..好美喔
 樓主| 發表於 2009年3月19日 02:01 PM | 顯示全部樓層
剛剛已經確定了......南部多一台F-1了喔^^
雖然是中古陽春版.....但配備含前鋼索前碟.....底板已改裝加厚型的
雖然只是SOLO引擎但還搭配手工排氣管.....
一切..................等著看嚕^^
發表於 2009年3月19日 02:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年3月19日 02:01 PM 發表
剛剛已經確定了......南部多一台F-1了喔^^
雖然是中古陽春版.....但配備含前鋼索前碟.....底板已改裝加厚型的
雖然只是SOLO引擎但還搭配手工排氣管.....
一切..................等著看嚕^^ ...

記的上一屆的..冠軍好像也是陽春版....且還是原廠排氣管..所以這樣的配備又是準備要奪冠的配備了..